|
![]() |
|
|
Electro House mp3 / HQ Only HQ mp3, mp3 новинки высокого качества стиля Electro House / Fidget House / Dutch House |
![]() ![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 | ||
Президент Форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 96444 раз(а) в 584 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пожалуй самый достойный ремикс на всеми полюбившийся хит! ![]() Качаем и не забываем играть! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 106939 раз(а) в 8974 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо Саша...позитивно звучит...ближе к оригиналу...))))весело...но уже скоро надоест..)))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях ![]() |
Не могу не согласиться с выше сказанным. Весело, но уже начинает надоедать((( Спасибо.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2266 раз(а) в 120 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хорош...спасибо и в колекцию...
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 11700 раз(а) в 369 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вообще вокал мне не нравиться! спасибо, ограничусь прослушиванием)))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
-=FreshRecords VIP =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 190720 раз(а) в 2787 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, ещё один не плохой вариант, но всё равно я прохожу мимо...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 801 раз(а) в 45 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а так ничего ремикс , но есть получше варианты...спасибо ознакомлен...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Деактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 1093 раз(а) в 30 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Замечательно!
вот теперь просто в раздумьях..какую версию играть, A-One или AD Mens |
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3355 раз(а) в 153 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пока лучшая версия для меня, спасибо, понравилась!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 10 раз(а) в 6 сообщениях ![]() |
бодрый ремикс, согласен, что лучший из всех слышанных мною)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1556 раз(а) в 81 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Ещё одна неплохая версия, сам не люблю этот вокал, но увы приходится играть)спасибо за труд.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 31080 раз(а) в 1115 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Неплохо,но не самый лучший вариант...Жму за ознакомление))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3172 раз(а) в 104 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Еще не играл Маму Любу вообще, ввиду отстойности ремиксов. А вот эту версию сыграю, пожалуй ) И Городнева с Полбасом тоже попробовать можно. )
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 280 раз(а) в 30 сообщениях ![]() |
народ спрашивает - придется взять . версия хорошая , но мне такие песенки не прут.
|
||
![]() ![]() |