|
![]() |
![]() |
#1 | ||
-= Медиа Партнер =-
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 37938 раз(а) в 613 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ВСТРЕЧАЕМ РЕМИКС НА ХИТ ВСЕХ ВРЕМЁН!!!
|
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#2 | ||
Верифицирован
![]() ![]() Поблагодарили 2364 раз(а) в 229 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Соловей работа супер!!!
А можно вопрос? А какой след. трек ты собераешся обработать ? Просто любопытно, Ты сегодня если я не ошибаюсь за 1 день 2 микса выложил Трудяга,молочага ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
-= Медиа Партнер =-
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 37938 раз(а) в 613 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 27522 раз(а) в 648 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
отлично постарался !!! спасибо за трек !!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
- - Gold User - -
![]() Поблагодарили 65235 раз(а) в 3617 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Relanium пока сделал самый лучший ремикс на этот хит!!!За этот вариант тоже спасибо,но оставляю его тут!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
-= Медиа Партнер =-
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 649 раз(а) в 24 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ремикс отчасти похож на работу ЭрикаПридза 5-6 летней давности. Неплохо. У Реланиума повеселее, на мой взгляд. Хотя и у этого ремикса найдутся свои любители
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Заблокирован
![]() ![]() Поблагодарили 75 раз(а) в 6 сообщениях ![]() |
Лучше Прайдза думаю вообще не сделают никогда уже)) Но если сравнивать эту работу с ремиксом от Реланиума, отдам предпочтение работе "Релашки" ) спасибо за ознакомление
|
||
![]() ![]() |