|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Президент Форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 96444 раз(а) в 584 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Встречаем первую и долгожданную часть эксклюзивных треков с осенне-золотого промо микса Two Vinyls - Fresh Revolution Vol. 7 (mix by Stanislav Shik & Denis Rook) ![]() ![]() ![]() ![]() Всем качать, выходные будут очень жаркими и длинными! p.s. ссылки на уже вышедшие треки с данного микса, для тех кто пропустил Ray Parker - Ghostbusters (DJ Haipa & Alex Menco Remix) Fresh DJs pres. Fresh Tunes - Freddy Night (Original Halloween Mix) |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#61 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях ![]() |
Glance - Sexy Girl просто огонь! Мне всегда нравился рубленный стиль Стаса, единственное, что он начал надоедать. Легкий сдвиг в пользу мелодичности и лиричности пошел на пользу. Звучит просто супер. Даже не смотря на то, что фактически трек представляет из себя две большие ямы =)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#63 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях ![]() |
Heaven & Glance - Sexy Girl (Stanislav Shik Remix)
Rafiska86 добавил 03.11.2011 в 22:31 Отлично просто! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#65 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5221 раз(а) в 161 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Выделю 3 и 4ую работы, но обе местами пустовато звучат. Но стоит попробовать на звуке
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#69 | ||
Неактивирован
![]() ![]() |
Наверное буду первым кто не взял...Не сильно заводит. Спасибо за работу!
Jippers добавил 04.11.2011 в 18:37 Они очень крутые эти треки! Но песни мне не нравятся=(((За исключением маруна... |
||
![]() ![]() |