|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Президент Форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 96444 раз(а) в 584 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Как и обещали реальный подгон вам к хэллоуину от любимого лейбла Fresh Records Совершенно бесплатно, два горячих трека с осеннего промо микса Two Vinyls - Fresh Revolution Vol. 7 (mix by Stanislav Shik & Denis Rook) ![]() ![]() Качаем и рвем клубы по полной программе! |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#106 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях ![]() |
Ray Parker - Ghostbusters (DJ Haipa & Alex Menco Remix)
Хорошая работа вышла, позитивная, подвижная. Иногда появляется ощущение того, что вокал здесь ни к селу ни к городу, но таки это только секундные тревоги =) Fresh DJs pres. Fresh Tunes - Freddy Night (Original Halloween Mix) Честно, не понял. Яма мне совсем не понравилась. Объективно оценить с технической точки не могу и не буду. Просто пройду мимо. И да, однообразно. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#108 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1234 раз(а) в 73 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Больше всего понравилась работа от Haipa & Alex Menco... Но всё же подумал и решил забрать обе ))) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#110 | ||
Заблокирован
![]() ![]() Поблагодарили 43 раз(а) в 3 сообщениях ![]() |
для хеллуина само-то!
![]() |
||
![]() ![]() |