|
![]() |
![]() |
#1 | ||
-= Медиа Партнер =-
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 37938 раз(а) в 613 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Встречаем клубную бомбу
![]() |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#16 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 7 раз(а) в 1 сообщениях ![]() |
ребят мне одному по видиму не понравился этот меш?! по моему получилось полное г.. автору спасибо за старание, но играть это мне кажется ни кто не будет... автор без обид, пишу то что думаю ибо бесит когда форум засаряют разным г.. и все в один голос кричат круто супер давай еще засаряй своим "мега пупер треком"!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#17 | ||
-= Медиа Партнер =-
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 37938 раз(а) в 613 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Для особо одарённых ещё раз это не мэш )))) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#18 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8344 раз(а) в 413 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
качественная работа! Молодца Леха! поиграем! )
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#20 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1183 раз(а) в 361 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Молодчина Леха, ну прям вообще трэк в тему, как раз по мне, спасибо, и еще, кстати, я в последнее время подсел на твои трэки, да и народ хавает, действительно - и не попсово, и не грубо и не жестко, спасибо!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#22 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 464 раз(а) в 39 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну эту работу можно выделить как одну из самых драйвовых из всего твоего творения.спс за труды.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#24 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 82 раз(а) в 7 сообщениях ![]() |
Соловей радует вообще на 5+
а то половина, что в важном - говно унылое, честное слово. Любой топик Соловья последнее время вообще всегда вышка ![]() |
||
![]() ![]() |