|
![]() |
![]() |
#1 | ||
-= Freshmp3 Star =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 14872 раз(а) в 80 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
David Guetta & Usher vs. Avicii - Without levels (Dj Fashion & Andrey S.p.l.a.s.h. mashup) Falko Niestolik vs. Dario Nunez - Silva la cha cha cha (Dj Fashion & Andrey S.p.l.a.s.h. bootleg) |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#17 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 464 раз(а) в 39 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не плохие попрыгульки.но 2 работа больше понравилась.Спс парни за труды.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#18 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1325 раз(а) в 97 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
обе работы достойные,я ничего примитивного не увидел)автор молодчага)спасибо)
___________________________________ |
||
![]() ![]() |
![]() |
#19 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3172 раз(а) в 104 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Первый не понравился, потому что Авичи достал, да и в клубах играть такие антемные треки, я считаю, не стоит. А для прослушки предпочту оригинал.
Второй интереснее, но все же мне оригинальный ремикс на Ча ча ча от Фрэнко Нестолика намного ближе, чем мешанина. Хотя слеплены работы хорошо, но мне не по душе. Я мимо. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#21 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1148 раз(а) в 40 сообщениях ![]() |
Весёлые оба трека. меня зацепили! Работы хорошие!
|
||
![]() ![]() |