|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Заблокирован
![]() Поблагодарили 5708 раз(а) в 35 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветствую вас дорогие друзья! Хочу представить вам одну из самых важных наших работ с Денисом. Данный трек не пройдет на всех танцполах, но я думаю найдутся ценители этого ремейка! За ранее спасибо за ваши отзывы, оценки и комментарии. ![]() ![]() Данный ремикс присутствовал в компиляции FR VOL 7 |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#77 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях ![]() |
Спасибо за предупреждение, действительно не мое. Поэтому я даже не расстроился. Уверен, эта штучка найдет своего слушателя, но не в моем лице.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#80 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 454 раз(а) в 23 сообщениях ![]() |
Очень круто получилось.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#82 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 129 раз(а) в 15 сообщениях ![]() |
По мне - так немного тяжеловато вышло, но любители такого саунда однозначно есть! Спс.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#84 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6793 раз(а) в 175 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Забрали, Спасибо!
|
||
![]() ![]() |