|
![]() |
|
Mash-UP's Section / HQ Only Только качественные работы в стиле Mash-UP, bootleg и подобные релизы. Только высокое качество mp3 320 kbps. Зачастую такие релизы раздаются фрилич, без фрешей |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
-= Медиа Партнер =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7195 раз(а) в 134 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ПРЕДСТАВЛЯЮ ЭКСКЛЮЗИВНУЮ ПОДБОРКУ MASH-UPов ЗА 2011 ГОД Совместные работы с замечательными киевскими диджеями - DJ Sunshine и DJ Aleksandr Zhukov. ![]() |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#32 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 464 раз(а) в 39 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
для себя ничего интересного не услышал.спс за ознакомление
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#38 | ||
Деактивирован
![]() ![]() |
ремикс на 90е самый крутой))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#39 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 17421 раз(а) в 532 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#40 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3278 раз(а) в 123 сообщениях ![]() ![]() |
Все критики вы конечно меня извините за следующий тон,но вы не достаточно взвешанно оцениваете данный пост...потому как вы пропустили самый изящный трек,а именно русский Мэшик...я с уверенностью могу об этом заявить всем вам ,что это безусловно архитектурное исполнение за последних два сезона!
DJ Michelangelo vs Ultra Nate vs DJ Smash - Svobodna Bez Slov (Larin & Sunshine Mash-Up). |
||
![]() ![]() |