|
|
|
|
#1 | ||
|
-= Медиа Партнер =-
![]() Поблагодарили 2701 раз(а) в 18 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ~2702 |
Beatfreakz - Somebody's Watching Me (Dj Dmitriy Nema & Dj Kirill Clash Mash-Up) ![]() I love a house... |
||
|
| Действия: |
|
|
#32 | ||
|
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 114 раз(а) в 11 сообщениях ~90 |
На любителя мешик..я пожалуй оставлю тут)
|
||
|
|
|
#33 | ||
|
Заблокирован
![]() ![]() Поблагодарили 3881 раз(а) в 255 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ~3236 |
хороший и энергичный машап!буду пробовать! |
||
|
|
|
#34 | ||
|
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 696 раз(а) в 69 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ~696 |
датч вышел.. так на 4-.. не сильно впечатлила работа, а вокал конечно превосходен!)
|
||
|
|
|
#37 | ||
|
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 292 раз(а) в 44 сообщениях ![]() ![]() ~292 |
а как по мне эти парни ещё не чё хорошего не сделали!!
|
||
|
|
|
#38 | ||
|
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 115 раз(а) в 14 сообщениях ![]() ~115 |
вокал знаменитый и довольно не плохая обработка его.стоит взять!
|
||
|
|
|
#42 | ||
|
Неактивирован
![]() Поблагодарили 49 раз(а) в 8 сообщениях ~49 |
мощно звучит, с радостью возьму себе
|
||
|
|
|
#43 | ||
|
Заблокирован
![]() Поблагодарили 1 раз(а) в 1 сообщениях ~1 |
Прикольный трек! Хорошие воспоминания))
|
||
|
|
|
#44 | ||
|
Деактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 7211 раз(а) в 60 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ~2412 |
|
||
|
|
|
#45 | ||
|
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2134 раз(а) в 35 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ~1296 |
|
||
|