|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1756 раз(а) в 149 сообщениях ![]() |
Не стал особо по звуку пока разгребать ,просто чисто по-человечески интересно как оно )
Знаю что по громкости ровнять надо , всё знаю . Просто Эмоции пожалуйста ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1701 раз(а) в 156 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну если это ремикс, то я не знаю как оно было,
но судя по звуку на моих убитых колонках то он не такй уж и плохой что б его разгребать)))) а тема в стиле лаунж улётная)))) как говорил раньше, если я хочу под нее спать, значит вешь пипец рульная))))))) ну что те еще сказать, ты уже давно доказал свое мастерство)))) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Неактивирован
![]() Возможность есть выпустить .ремиксов всего около 5 а нужно попасть в 5 |
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Неактивирован
Спасибо что так много отзывов ребят
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Заблокирован
![]() ![]() Поблагодарили 60 раз(а) в 15 сообщениях ![]() |
Если честно я даже не предстовляю где можно использовать этот трек (скорее для домашнего прослушованя или фона ???)
А вообще да ништяк... Можно расслабиться ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Неактивирован
Не всю музыку нужно использовать в комерческих целях ,такую музыку,с чувствами можно и просто послушать .
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 16689 раз(а) в 541 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ром, ну оригинала не слышал (кстати, не выложишь сюда же оригинал, чтобы сравнить?), но трек получился красивый, однако я бы добавил сюда какой-нибудь глубокий мягкий бас несложной конструкции... Без баса трек куцый, что ли... Master Volume надо бы погромче... А вообще здорово! Ну ты уже профи, критиковать можно чаще всего с идейной точки зрения, с технической чаще всего полный порядок!
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 275 раз(а) в 90 сообщениях ![]() |
хехе )) молодец, кстати на счёт оригинала - его тоже только слущать или в кафе играть )) ! скоро я свою работу выложу на етот же трек ))) давно ничего не постил )) так что ждёмс )
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Заблокирован
![]() ![]() Поблагодарили 60 раз(а) в 15 сообщениях ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 33 раз(а) в 11 сообщениях ![]() |
очень красивая музыка!
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Неактивирован
СПАСИБО !!!!!!!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 448 раз(а) в 159 сообщениях ![]() |
отличный трек
|
||
![]() ![]() |