|
![]() |
![]() |
#1 | ||
-=FreshRecords VIP =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 190985 раз(а) в 2799 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Эксклюзивный подарок от Dj Fashion & Andrey S.p.l.a.s.h. ![]() Roy Orbison vs. Kivanc Onder - Pretty Woman (Dj Fashion & Andrey S.p.l.a.s.h. Bootleg) Albert Neve vs. Discoblaster - Fading Pray (Dj Fashion & Andrey S.p.l.a.s.h. Bootleg) |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#16 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 696 раз(а) в 69 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
имелись эти треки) уже отзвучали своё)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#17 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 957 раз(а) в 39 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
1 работа больше приглянулась)) вторая мне показалась скучной))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#20 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1238 раз(а) в 52 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
1 забрал
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#21 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5515 раз(а) в 163 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Молодца, веселая работа
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#26 | ||
Верифицирован
![]() ![]() Поблагодарили 2374 раз(а) в 231 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Немного тут вокруг пальца обошли я так понял вот ОРИГИНАЛ этого трека а вы просто пару звуков добавили не совсем отличаясь от originala!!!
Roy Orbison - - Pretty Women (Kivanc Onder Club Mix) послушайте и сами убедитесь))) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#27 | ||
-=FreshRecords VIP =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 22481 раз(а) в 1082 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за ознакомление, на разогрев пойдет)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#29 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 464 раз(а) в 39 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
зе ферст ворк забераю.обалденно замекшовал.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#30 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 120 раз(а) в 10 сообщениях ![]() ![]() |
а мне кажется что я слышал похожий ремикс ранее на этот трек!
Roy Orbison vs. Kivanc Onder - Pretty Woman (Dj Fashion & Andrey S.p.l.a.s.h. Bootleg) |
||
![]() ![]() |