|
![]() |
|
Progressive House / HQ Only Свежая и качественная музыка стиля Progressive House и его подстилей. Запрещено выкладывать рипы, радиозаписи, эдиты и прочий сомнительный материал. Здесь Только качество минимально 192 kbps |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 17985 раз(а) в 588 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
-=FreshRecords VIP =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 22478 раз(а) в 1082 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот это рвань Миха да еще и под любимый вокал), спасибо огромное, завтра буду взрывать танцпол))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 432 раз(а) в 20 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Энергия присутствует) а это главное!спс
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
-= Медиа Партнер =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 119859 раз(а) в 6680 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
тоже с утра слушал
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Progressive Disco!
![]() ![]() Поблагодарили 4403 раз(а) в 365 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хех, кто только уже этот вокал не юзал))
Вставочка с продиков в тему, да и вобще удачная танцполка. Правда брать не буду - привык к другому ремиксу напрочь |
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 27523 раз(а) в 648 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
отличная работа !!! просто класс !!! сегодня будем взрывать ))) спасибо !!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 1860 раз(а) в 95 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Денис выдал так выдал, давненько я от него такого саунда не слышал...что то случилось с ним?!?!
![]() Меня конкретно качнуло...Спасибо Миш за экс...однозначно будем слушать! ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 9377 раз(а) в 346 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот уже большое множество комментариев видел о том что вокал круть,супер и тп,вот честно мне вокальные данные этого коллектива вообще никак не нравиться,скорее отвращение вызывает чем удовлетворение честно
![]() ![]() Спасибо Миха за пост!Жду новинок! ![]() |
||
![]() ![]() |