|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 9377 раз(а) в 346 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 696 раз(а) в 69 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
первая версия, просто шикарна!!)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4741 раз(а) в 127 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Первый ни чё такой , спасибо бро)))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 9377 раз(а) в 346 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Как всегда я поражаюсь с наших некоторых "форумчан" - скачиваний на оба трека 57 а комментариев всего 7 человек оставили
![]() ![]() вот поэтому мне порой и неохота ничего заливать на форум... |
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Деактивирован
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 27525 раз(а) в 648 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
когда отличная музыка залита я стараюсь всегда оставить хороший отзыв, а когда треки не по мне я просто прохожу мимо, наверное так и многие поступают. поэтому расстраиваться не нужно ))) спасибо за ознакомление !!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Заблокирован
![]() ![]() Поблагодарили 43 раз(а) в 3 сообщениях ![]() |
К сожалению, ни одна работа не зацепила
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Деактивирован
я с тобой полностью согласен что когда трек не твоего формата,не нравить ся и тп конечно коммент там не особо охото оставлять...я про то что скачиваний по сравнению с комментарием в разы больше т.е насосов у нас хватает! |
||
![]() ![]() |