|
![]() |
|
Progressive House / HQ Only Свежая и качественная музыка стиля Progressive House и его подстилей. Запрещено выкладывать рипы, радиозаписи, эдиты и прочий сомнительный материал. Здесь Только качество минимально 192 kbps |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
-=FreshRecords VIP =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 139313 раз(а) в 3256 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Deadmau5 - Random Album Title (Unmixed)
Еще каких-то два года имя Deadmau5 (Дэдмаус) не говорило абсолютно ничего даже самым преданным поклонникам денс-музыки. Сегодня же с его музыкальным продакшном не знаком разве что ленивый. Его треки постоянно светятся в плейлистах лучших ди-джеев мира (Sasha и Digweed, Pete Tong и Carl Cox, Tiesto и Armin, Eric Prydz и David Guetta, а также Eric Morillo, Laurent Garnier, Sander Kleinenberg и многих других). Причем уникальность звучания Deadmau5 заключается как раз в том, что его композиции подходят для сетов представителей самых разных танцевальных стилей: транс, хаус, техно, электро, прогрессив и т.п. Появившись на танцевальном небосклоне чуть более полутора лет назад, канадец Джоел Циммерман (Joel Zimmerman - именно так зовут этого парня) создал свой "фирменный" саунд, который с успехом был подхвачен многими другими музыкантами, среди которых Inpetto, Adam K & Soha, частично Glen Morrison. Сам же Deadmau5, во многом оставаясь верным своему стилю, продолжает работать над его совершенствованием, стараясь максимально его разнообразить, выдавая периодически музыкальной общественности все новые и новые шедевры. Artist ...... : Deadmau5 Title ....... : Random Album Title (Unmixed) Genre ....... : House Label ....... : Ultra Catnr ....... : UL1905 Source ...... : WEB Quality ..... : 320kbps avg / 44.1KHz / Full Stereo Duration .... : 01 ![]() Ripdate ..... : 26-09-2008 Store ....... : http://www.beatport.com Tracklist ... : 1. Deadmau5 - Sometimes Things Get, Whatever 8:20 2. Deadmau5 - Complications 9:52 3. Deadmau5 - Slip 7:43 4. Deadmau5 - Some Kind Of Blue 7:59 5. Deadmau5 - Brazil (Second Edit) 6:37 6. Deadmau5 - Alone With You 8:11 7. Deadmau5 - I Remember (Vocal Mix) 9:53 8. Deadmau5 - Faxing Berlin 8:41 9. Deadmau5 - Not Exactly 9:15 10.Deadmau5 - So There I Was 6:45 Release Notes : Track 7 featuring Kaskade. Enjoy! |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#19 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5227 раз(а) в 187 сообщениях ![]() |
ДеадмауСа уважаю!!!!
01-deadmau5-sometimes_things_get_whatever - Трек может и неплохой только какойто очень однообразный,порадовали разве-что ямки.3+ 02-deadmau5-complications - хм.....лежать под капельницей и балдеть,опять таки 4-. 03-deadmau5-slip - Класс,вот тут мелодия такая замалажывающая 5 с "-". 04-deadmau5-some_kind_of_blue - очень легко,меня такое не прёт 3. 05-deadmau5-brazil__second_edit - кайф,тут твёрдая 5.Очень мелодично. 06-deadmau5-alone_with_you - 2 слова - Меня прёт.4+ 07-deadmau5-i_remember__vocal_mix - скачивал с другой темки,зацепило,чисто из-за того что чуть мягенькый,оценка 5-. 08-deadmau5-faxing_berlin - ни о чём,2. 09-deadmau5-not_exactly - тут вот всё класно,но чего-то не хватает.4 10-deadmau5-so_there_i_was - По-моему лучшый из альбома,5+. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#21 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5398 раз(а) в 209 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Полнейший СУПЕРЕЦ! Возму всё, вообще ничего не было! Думаю найду что нибудь для себя!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#24 | ||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 1191 раз(а) в 54 сообщениях ![]() |
спасибо огромное за инфу и за количество треков, но качать не буду мне всегда не нравился стиль DeadMau5 =)
DJ Razin добавил 01.11.2008 в 12:18 я бы засунул тему в важнЫе) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#25 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3466 раз(а) в 159 сообщениях ![]() ![]() |
Пост прикольный собрано все но из всех треков не многие мне нравятся хотя Deadmau5 уважаю
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#27 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7774 раз(а) в 125 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
крутой релиз , всё впечатляет
и когда он играет ,просто взрывает народ ждём ещё новых работ и шедевров, спасибо тебе за работу тут нечего комментировать, мега пост !! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#28 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях ![]() |
Slip - очень хороший трек!
|
||
![]() ![]() |