|
![]() |
|
Mash-UP's Section / HQ Only Только качественные работы в стиле Mash-UP, bootleg и подобные релизы. Только высокое качество mp3 320 kbps. Зачастую такие релизы раздаются фрилич, без фрешей |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#10 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1741 раз(а) в 62 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
хорошая работка! спасибо!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 63 раз(а) в 18 сообщениях ![]() |
Практически оригинал) Синты заменены, трек стал мощнее и более прогрессивно звучать. Конечно есть и оригинальные элементы, местами своё строение бас-линии и обработка вокала! Вообще очень качественный ремикс, не испортил, а преукрасил оригинал! 5+
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2192 раз(а) в 82 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Коммент на 5 баллов, ты глубже понял, именно то что я хотел сделать. Дело в том что оригинал сам по себе очень хорош и, как говорится, не выкинуть из песни слов. Я специально максимально приближенным к оригиналу сделал, сохранив душу изначальной идеи. Сделал из Прог транса Прог хаус, тем самым получив дополнительную прозрачность саунда, перкуссии осовременены, пэды в виде виолончелей и скрипок, нет трансовых лидов забивающие практически весь спектр частот, добавлена недлинная, позволяющая расслабляться народу на танцполе, ямка, добавлены также импровизации кропотливо накрученного лида в 5-6 нот. Все основные звуки наруливались вручную на синтах. Буду рад, если кому понравится и оставит в душе часть светлой энергии. ) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1138 раз(а) в 52 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
суперски,ты фильтровал акапеллу чтоли? ибо единственный доступный ее кусок без припева из одного из ремиксов его вырезали. оформил на 5,всем понравится думаю!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | |||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2192 раз(а) в 82 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да, очень кропотливая работа была, чтобы вынуть припев, без него никак, там вся сила и эмоции. Просто было огромное желание сделать играбельный ремикс, просто для себя и для резидентов-коллег по всей России и СНГ, для людей кто любит эту вещицу. ) |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |