|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3455 раз(а) в 74 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Проект 2DJ'S - DJ ARMILOV & DJ S-NIKE Представляем вашему вниманию , заводной ремикс на нашумевший трек T-killah и Лоя - Вернись , Наш музыкальный взгляд на этот трек.. Слушаем коментируем и даем послушать друзьям, для более продвинутых , качаем и играем в клубах ![]() С Уважением 2DJ'S Скачать в высоком качестве с PromoDj |
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3455 раз(а) в 74 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
нас двое =)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
- - Gold User - -
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1265 раз(а) в 87 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ничего особенного я в этой композиции не услышал((((
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Верифицирован
![]() ![]() Поблагодарили 7861 раз(а) в 174 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Неплохо обновили, можно попрыгать, спасибО!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Деактивирован
Прыгайте на здоровье
![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Деактивирован
![]() ![]() |
Отличьный трэк я рад очень спасибо огромное
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1138 раз(а) в 52 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не плохо,правда ритм секция немного не по мне,спс
|
||
![]() ![]() |