|
![]() |
|
Mash-UP's Section / HQ Only Только качественные работы в стиле Mash-UP, bootleg и подобные релизы. Только высокое качество mp3 320 kbps. Зачастую такие релизы раздаются фрилич, без фрешей |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 50422 раз(а) в 403 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
FASHION MUSIC RECORDS представляет свежий ежеквартальный Secret Mash отчет! DJ Favorite, DJ Flight, DJ Zhukovsky, DJ Mike Mildy, Ian Deluxe и другие! Вашему вниманию зимняя итоговая Mash Ups компиляция, составленная из эксклюзивных работ резидентов лэйбла, прошедших неоднократное успешное тестирование в ночных клубах и на танцполах России! С наступающими новогодними праздниками!
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#47 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях ![]() |
Свыше половины - это работы, которые мне не просто, а очень понравились. Буду ждать пока хайд спадет немного, чтобы понатырить себе эти вещи на винчестер. И да, теперь я открыл для себя новое имя - Майк Майлдс, чьи работы просто разорвали меня напополам.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#50 | ||
-=FreshRecords VIP =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 22478 раз(а) в 1082 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#51 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 4164 раз(а) в 119 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Послушал только Remady, Mike Candys vs. Captain Hollywood Project - Do It On My Over (Bikini DJs Mash Up)
и то из-за нэйма! Сока можно лепить эти мэши ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#52 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 10839 раз(а) в 503 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
скажу коротко и искренне!!! нет ничего достойного для серьезных клубов...
для быдло пати в самый раз! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#54 | ||
Заблокирован
![]() Поблагодарили 1946 раз(а) в 103 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Как то все по клабовски, не танцевально!
В копилку забрал только David Guetta vs. Raf Marchesini - I Want Little Bad Girl (DJ Favorite & Ian Deluxe Mash Up) Remady, Mike Candys vs. Captain Hollywood Project - Do It On My Over (Bikini DJs Mash Up) За труды спасибо! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#55 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7936 раз(а) в 302 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот сижу на ночь глядя и думаю-каким отличным набором музыки, народ порадую на плясках.Спасибо!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#59 | ||
Заблокирован
![]() Поблагодарили 1 раз(а) в 1 сообщениях ![]() |
Отличная подборка, многие работы интересны, спасибо вам,ребята, молодцы!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#60 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3675 раз(а) в 41 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Майка Майлди выделю, отличные вещи делает, всегда радовал!)
|
||
![]() ![]() |