|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 1412 раз(а) в 14 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Друзья, коллеги! Поздравляю вас с наступающим новым 2012 годом! Желаю творческих успехов в новом году! Небольшой подарок от меня в преддверии праздника! ![]() Dj Gladiator - Happy New Year 2k12 (Original Cover Mix) ENJOY! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#16 | ||
-=FreshRecords VIP =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 22478 раз(а) в 1082 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#17 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 29383 раз(а) в 1569 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
gladiator, И опять ты радуеш интересным треком )... пусть на что то там похож - но мне нравится
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#18 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5221 раз(а) в 161 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Понравилось, хоть и не люблю я все новогодне-рождественские песни )
Сыграем 31ого ) Спасибо, Кирилл ) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#20 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 1412 раз(а) в 14 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
По поводу похожести на Гаудино, так получилось) Я не старался сдирать идеи или плагиатить, кому нравится - берем
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#22 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 501 раз(а) в 25 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
реально классный рем)))))))) спасибо
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#23 | ||
-=FreshRecords VIP =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 22478 раз(а) в 1082 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#24 | ||
Неактивирован
Dj_RideR, Ок) я просто внес ясность =)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#26 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 301 раз(а) в 19 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Неплохая работа,но особого впечатление невызвало,спасибо.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#29 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2031 раз(а) в 138 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
основная тема после ямы уж больно на Dj Smash - Moscow Never Sleeps (Alex Gaudino Remix) похожа
только у Гаудино пожирнее сделано ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#30 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1234 раз(а) в 73 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да, вот там правильно выше сказали, развития маловато, есть намного интереснее новогодние темы |
||
![]() ![]() |