|
![]() |
![]() |
#1 | ||
-= Медиа Партнер =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 119683 раз(а) в 6647 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Release Date: 2012 Label: NOPASSPORT Nopassport - Just Not Together (Radio Edit) Nopassport - Just Not Together (Extended Version) Nopassport - Just Not Together (Lissat & Voltaxx Remix) Nopassport- Just Not Together (David Jones Remix) |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#2 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7936 раз(а) в 302 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо.Вторая версия больше других впечатлила.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1315 раз(а) в 46 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
На сколько мне известно этот проект Nopassport представляет Паша Воля! Талантливый человек, талантлив во всем!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Верифицирован
![]() ![]() Поблагодарили 7862 раз(а) в 174 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Екстендед больше всех понравился, спасибо за шикарный релиз!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях ![]() |
очень понравились и музыка и вокал! потрясающая красотища. Автору спасибо)
кстати, мне ремиксы больше понравились, только вот не знаю какой больше - скачаю и послушаю получше |
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8344 раз(а) в 413 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оригинал и рем от Лиссата понравились. но оригинал по ярче. спасибо за релиз
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 11597 раз(а) в 1496 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В наличии был Nopassport - Just Not Together (Lissat & Voltaxx Remix)
Ознакомлен с остальным с релиза. Спасибо ! |
||
![]() ![]() |