|
![]() |
![]() |
#6 | ||
Заблокирован
![]() Поблагодарили 218 раз(а) в 11 сообщениях ![]() ![]() |
сделано красиво и качественно, в этом стиле мадонна выглядит более привлекательно
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3425 раз(а) в 207 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
красава просто! ждал хорошей работы от Honom, но чтоб настолько сильной! браво! трек на 5ку без прериканий! настоящий ХИТ! жаль оригинал не слышал, надо будет поднять архивы - вокал чумовой, а в сочетании с таким моим любимым звучанием выглядит просто обворожительно!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 842 раз(а) в 27 сообщениях ![]() ![]() |
Классно! Позже заберу трек.
Спасибо. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1741 раз(а) в 62 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
ээй! это очень очень здорово! очень ярко и позитивно! Класс!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4243 раз(а) в 291 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
http://www.youtube.com/watch?v=tLSaTxl43pE
оригинал вообще это мой любимый трек у мадонны после 90-го года терпеть ее не могу |
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4591 раз(а) в 219 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
наряду со многими слышу его в перый раз, но не могу не согласиться, что праздником так и отдает
ааааа, супер, прям будто к новогоднему столу подан) однозначно беру |
||
![]() ![]() |