|
![]() |
|
Electro House mp3 / HQ Only HQ mp3, mp3 новинки высокого качества стиля Electro House / Fidget House / Dutch House |
![]() ![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 14907 раз(а) в 81 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#16 | ||
Верифицирован
![]() Поблагодарили 32 раз(а) в 14 сообщениях ![]() |
Отличный Подвижный Ремикс! Парни Молодцы! Спасибо Большое!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#18 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1446 раз(а) в 95 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
Довольно не плохой трек получился. спасибо ребятам
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#19 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 697 раз(а) в 14 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оригинал рулит!
![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#20 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 11700 раз(а) в 369 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мне больше Нейтриновская версия нравится! спасибо, ограничусь прослушиванием!)))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#21 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 106311 раз(а) в 7763 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
пока из всех ремиксов которые слышел! этот больше меня порадывал ) спс
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#23 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 213 раз(а) в 9 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
по мне так это лучший ремикс !
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#24 | ||
-= Медиа Партнер =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 10753 раз(а) в 238 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не лучший ремикс на мой взгляд..
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#25 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 337 раз(а) в 24 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну много всего намешано, если его раскрутить, то попрет
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#26 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 1640 раз(а) в 70 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Урааа.дождались.спасибо !!!!трек БОМБА
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#27 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 217 раз(а) в 19 сообщениях ![]() |
Да нет не самая удачная что уж вы тут!!Здорово но не лучшее!!А лучшего я не слышал даже,сугубо мое мнение!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#29 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях ![]() |
Да, действительно неплохой ремикс, жгучая темка, поиграю для разнообразия!!! Спасибо!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#30 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8360 раз(а) в 605 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот умеет Шик делать бассухи как надо!!! Попробуй авторское что-нибудь, а то ремыксы на попсу хоть и приобретают уверенное качественное звучание, но хочется услышать чего-нибудь своего.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Flo Rida feat. Taio Cruz - Hangover (Denis Rook & Stanislav Shik Remix) [2012] | Медведев Д.А. | Electro House mp3 / HQ Only | 57 | 08.02.2012 16:57 |
Paris Hilton - Turn It Up (Stanislav Shik & Denis Rook Remix) [2012] | Медведев Д.А. | Electro House mp3 / HQ Only | 61 | 06.02.2012 21:15 |
Kelis feat. Nas - Blindfold Me (Stanislav Shik & Denis Rook Remix) | Fresh Records | Electro House mp3 / HQ Only | 54 | 27.01.2012 17:25 |
Dadoo - Making Off (Stanislav Shik & Denis Rook Remix) [2011] | Fresh Records | Electro House mp3 / HQ Only | 106 | 07.01.2012 02:30 |
Nirvana - Rape Me (Stanislav Shik & Denis Rook Remix) [2011] | Oasis | Electro House mp3 / HQ Only | 77 | 30.08.2011 14:28 |