|
![]() |
|
Progressive House / HQ Only Свежая и качественная музыка стиля Progressive House и его подстилей. Запрещено выкладывать рипы, радиозаписи, эдиты и прочий сомнительный материал. Здесь Только качество минимально 192 kbps |
Результаты опроса: Мнение о ремиксе | |||
Понравилось |
![]() ![]() ![]() |
36 | 76.60% |
Надо завязывать с музыкой ![]() |
![]() ![]() ![]() |
11 | 23.40% |
Голосовавшие: 47. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 7685 раз(а) в 242 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Моя версия ремикса на этот замечательный трэк,эксклюзивно
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 21895 раз(а) в 1090 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за твою музыку, очень профессионально на мой взгляд слушателя с 15-летним опытом =)
Почему не взял - просто не особо мой стиль) Но думаю любители будут обязательно) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 7685 раз(а) в 242 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Flk спасибо
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4362 раз(а) в 285 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот бывает такое, слушаешь какой-нибудь трек, и понимаешь что он проясняет, во всех смыслах, мир обретает новые краски! Нет, я не принимаю ЛСД ))), просто музыка шикарная, и мой мозг получил дозу дофамина
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Неактивирован
Спасибо ребята
![]() |
||
![]() ![]() |