|
![]() |
![]() |
#1 | ||
-= Медиа Партнер =-
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 37938 раз(а) в 613 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дописал старенькую демку.
|
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#31 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2844 раз(а) в 131 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#33 | ||
-= Медиа Партнер =-
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 37938 раз(а) в 613 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#34 | ||
Деактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 96 раз(а) в 3 сообщениях ![]() |
ну извини я н елеплю говно лишь бы выкинуть что-нибудь в сеть и загадить сеть очередной кучей ...на) у меня принцип или хорошо или никак
FiLLiX добавил 13.01.2012 в 11:25 Если тебя ненавидят люди которые тебя даже не знают, значит ты охренительно крут! ржачный статус ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#35 | ||
-= Медиа Партнер =-
это твои личный проблемы где там у тебя говно скапливается)))) мои ремиксы играются я и х и граю всё супер)))) играются в европе, даже в северной и южной америке, и больше обращать внимание на кучку завидующих всезнающих знатоков я не собираюсь. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#37 | |||||||||||||||||||||||||
Деактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 96 раз(а) в 3 сообщениях ![]() |
ахахахахаха))) было бы чему завидовать) пердячку все накотать могут дело 5 минут |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#39 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 3640 раз(а) в 37 сообщениях ![]() |
Перелопатил сегодня треков штук 30, а твоя работа оказалось лучшей! Молодчина! Жму правую руку! Спасибо! Очень понравилось! Так держать!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Fugees - Ready or Not (Instrumental) | Indigo | Rap, Reggae, R'n'B, etc. | 2 | 20.02.2012 20:35 |
Fugees - Ready Or Not (Dj Renat Remix) [2009] | Liman | RIPs & Re-edit | 44 | 12.01.2012 01:55 |
Fugees - Ready Or Not (Cillo Remix) [2011] | gro0v3r | Drum'n'Bass / Breaks / Dub Step Клуб | 4 | 28.11.2011 00:22 |
Fugees - Ready Or Not (DJ Naytove & Dirty Beats Remix) [2010] | Liman | Electro House mp3 / HQ Only | 12 | 22.06.2010 18:45 |