|
![]() |
![]() |
#1 | ||
CEO & Developer
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 80947 раз(а) в 1513 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Эксклюзивная новинка от резидента Fresh Records - Ivan Flash Качественно и достойно звучит, забираем! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#46 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1245 раз(а) в 114 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
скачал,вроди пойдёт
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#50 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях ![]() |
ребята!! да вы что, не слышите, что в первом куплете вокал звучит на четверть (одна доля, один бит) раньше чем положено !?!? хотя бы пару уроков по сольфеджио перед тем как "писать" что-то...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#55 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 112 раз(а) в 7 сообщениях ![]() |
Есть такое. Но тут нужно слово автора выслушать. Быть может, это фишка у него такая. Встречались случаи, когда ТАК делают намеренно. Во втором куплете не так, вроде, что ставит под сомнение всю идею фишки =) но тем не менее, трек мне понравился. Даже не знаю, почему. Может, что-то свеженькое в исполнении, хотя, те же звуки далеко не нОвы... Пригодится, думаю. Спасибо!! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#59 | ||
Заблокирован
![]() ![]() Поблагодарили 249 раз(а) в 15 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
очень достойная работа спасибо
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#60 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1386 раз(а) в 68 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[pop] Eagles - Hotel California | ivus | VIP Минусовки | 2 | 07.04.2015 16:25 |
The Eagles - Hotel California (N-H Project Remix) [2010] | djdjonido | Electro House mp3 / HQ Only | 11 | 17.03.2011 11:03 |
The Eagles - Hotel California (N-H Project Impact Radio Remix) | djdjonido | Electro House mp3 / HQ Only | 15 | 27.08.2010 21:42 |
Eagles - Hotel California (Dj Zaykin Remix) [2008] | zhuzhik | Funky/Disco/Vocal/Melodic | 7 | 03.07.2010 18:29 |
Dj Nil vs. Eagles - Hotel California (Serezha Slipenberg Remix) [2010] | Dj Нил | Funky/Disco/Vocal/Melodic | 22 | 21.05.2010 01:04 |