|
![]() |
![]() |
#1 | ||
-= Медиа Партнер =-
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 37939 раз(а) в 613 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мясная тема.
|
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#17 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 62610 раз(а) в 1600 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#18 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 992 раз(а) в 32 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#20 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 27523 раз(а) в 648 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
СПАСИБО ЗА ОЗНАКОМЛЕНИЕ, Я БУДУ ДАЛЬШЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ВЕРСИЕЙ ОТ ХАЙПЫ )))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#23 | |||||||||||||||||||||||||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 538 раз(а) в 42 сообщениях ![]() ![]() |
неа ты молодец хоть и ремиксы на попсовые темы но зато они народом воспримаются на ура в отличие от других одинаковых штамповок, у тя треки которые можно поиграть в конце сета и поколбасить народ в старых традициях, не кого не слушай обсирать всегда будут если ты отличаешся от всей серой массы и есть свое я а не серость. |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#24 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 45159 раз(а) в 939 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#27 | |||||||||||||||||||||||||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8239 раз(а) в 334 сообщениях ![]() ![]() |
Есть разные мнения и плохие и хорошие, НО ..... товариш Nero, то что ты привык к " 18 мне уже" в начале вечера и "жила была девочка золотистые косы " под конец не говорит о том что йето вкус большинства людей на танцоле. соловья ремиксы играются и довольно неплохо. есть плохие есть хорошие как и у всех. но своё " НЕГАТИВНОЕ" мнение как минумум высказывай в более мягкой форме. ето раз.... а два , вся европа слушает Hard style, Hard trans запивая пивом. перестань быть примитивным. на вкус и цвет фломастеры разные. совсем не обязательно под "мясо" кушать колёса и закуривать травой. Соловей именно так видит музыку и ето его право !!!! |
![]() ![]() |
![]() |
#28 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 49928 раз(а) в 518 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Стаска!!! Пусть он так видит музыку!!! Но что мешает ему работать именно над качеством звучания???? Пусть стилистика останется той же!!!! Но качество!! вот вопрос!!! |
![]() ![]() |
![]() |
#29 | |||||||||||||||||||||||||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8239 раз(а) в 334 сообщениях ![]() ![]() |
Рамиль возьми его трек 3-4 года назад и сравни) сам же знаешь что прогресс на лицо) и до звучания он дoберётся ... я уверен))) |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
David Guetta - The World Is Mine (DJ Solovey Remix) [2010] | DJ Solovey | Unofficial Releases | 37 | 12.02.2019 17:57 |
David Guetta - The World Is Mine (Exclusive '08 Remix) [2008] | FORCE | Progressive House / HQ Only | 84 | 07.08.2010 18:43 |
David Guetta - World Is Mine (David Smesh Remix) [2009] | DarkDan | Electro House mp3 / HQ Only | 16 | 19.07.2010 00:49 |
David Guetta - The World Is Mine (Batawi's Remix) | DjAlladin | RIPs & Re-edit | 3 | 12.11.2009 09:44 |