|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Администратор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 240856 раз(а) в 3143 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Michael Jackson - Give it to Me (Dj Kopernik Extended Remix) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | |||||||||||||||||||||||||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5561 раз(а) в 72 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а ну, отец ! дай ка ссыль на те версии, что тебе понравились ? мне интересно..сухой тек, р-н-б или драм-н-бэйс ты мне сейчас пришлешь ?)) да и судя по твоим комментариям к разному творчеству - не удивительно. сиё не твоё, Миша,1990 года рождения ) Но Казань решает! Тока от вас.Шикарный город! Женщины - блеск ! |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 21897 раз(а) в 696 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да уж... зачем же так относиться к критике? я высказал лично свое мнение, что трек мне по моему вкусу, может кому то и понравится... не мой это стиль... не будь настолько суров в высказываниях в твою сторону... так говоришь, как будто всем без исключения должны нравиться твои творения... ))) раз творишь, то твори и воспринимай любую критику, дабы улучшаться... ))) просто я не из той публики, которой нравятся такие треки... ))) Спасибо хотя бы за хороший отзыв о нашем городе и наших девочках ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5561 раз(а) в 72 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
как долго ты писал то, что я поместил в одну строку. а на вопрос так и не ответил. не разводи discussion. все нормально, все гуд) такие не нравятся у меня новых еще + 15.скоро оценишь их. DjKOPERNIK добавил 01.02.2012 в 22:13
и Эстонию люблю! Эх, Таллин! ) Яне Кай привет! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Верифицирован
![]() ![]() Поблагодарили 1068 раз(а) в 44 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приятно и танцевально...Спасибо!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Деактивирован
я так рад,что никто из родившихся раньше, чем моя младшая сестра, не рассказывет мне как жить и что писать. спасибо!
"есть миллионы шансов, что скоро будет всё сбываться" |
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 106577 раз(а) в 7798 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Очередной Интересный ремикс Получился! Молодец Нравится мне твое творчество))) слушается очень хорошо вставки с гитаркой ммм как звучат! В общем ремикс Хорошо проработан на 5+
![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1245 раз(а) в 36 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Прыгалка, оторваться на танцполе можно!:-))))) Цитата: "у меня новых еще + 15" - Давай скорее своих новых 15 работ сюда!!!!!!:-)))))))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
- - Gold User - -
![]() ![]() Поблагодарили 43074 раз(а) в 1196 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
офигенный ремикс на 10 с ++++++++++++=
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 5 раз(а) в 1 сообщениях ![]() |
Дань, молодец! получилось очень танцевально и позитивно!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Michael Jackson - Monster (Jody Den Broeder & Chris Cox Club Mix) [2012] | sergeimalish | Club House | 11 | 15.09.2013 18:28 |
Stars On 45 - 45 (Michael Jackson Is Not Dead vs. Olav Basoski Extended Remix) [2011] | Alex Grand (JonniDee) | Club House | 11 | 18.05.2011 13:53 |
ESC - Give In To Me (Michael Jackson Version)[2011] | DJ_GROM | Chill Zone | 3 | 02.03.2011 23:06 |
Michael Jackson Feat. Young Bloodz - Give It To Me [2007] | FRIMAN | Rap, Reggae, R'n'B, etc. | 5 | 03.03.2010 20:50 |