|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 581 раз(а) в 18 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ИнформацияВокалистка группы Рошин Мёрфи родилась в ирландском городке Арклоу и не имела предыдущего опыта пения. У Брайдона уже были достижения в сообществе танцевальной музыки в качестве автора ремиксов и участника поп/хаус актов House Arrest (русск. Домашний арест) и Cloud 9 (русск. Облако 9). Они встретились на вечеринке в Шеффилде, когда Мёрфи подошла к Брайдону со словами, «Тебе нравится мой облегающий свитер? Посмотри как он сидит на мне!» (англ. "Do you like my tight sweater? See how it fits my body!") Эта фраза позже стала названием их дебютного альбома, записанного в то время когда пара встречалась.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#34 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1420 раз(а) в 423 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за релиз, скачал его полностью!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#37 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях ![]() |
Благодаря ветеранам возвращаются любимые треки со старых и утерянных когда-то пластинок!
![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#42 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8291 раз(а) в 304 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну, да где-то у меня есть коллект той музыки, что, была так популярна в период с 01 по 04.... правда качество там не привышает 192...,но как говорится, что, было..., рекордингс, тогда выше и не распространял. Авторам спасибо!!!
![]() |
||
![]() ![]() |