|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 22430 раз(а) в 411 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Hurts - Wonderful Life (Freemasons Extended Mix) [2010] Чуть позже добавлю 2 другие версии,ранее проходившие со спектром до 19-ти. А пока extended которого нет ни на одном платнике. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
-=FreshRecords VIP =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 20705 раз(а) в 1137 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
С момента выхода не переваривал этот трек, а пару дней назад прослушав, изменил свое мнение. Все же хорош. Но пока не решил, нужен ли он мне...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 62608 раз(а) в 1600 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
нус даже не знаю! может только для коллекции!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4568 раз(а) в 161 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
как и Самир не понимал тогда почему этот трек стал хитом... и до сих пор не понимаю) нет, он интересный, не банальный и всё такое, но не из раздела "вечное". В ремиксе фримасонс однозначно заслуживает внимательного прослушивания, сделан очень качественно и да, Экстендэд - это эксклюзив. Спасибо за редкий материал, послушаю его до выходных, а там решу что с ним делать, не хочу просто переливать его в архив.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | |||||||||||||||||||||||||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 22430 раз(а) в 411 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я один из первых оставил свой негативный коммент в той теме и тоже не понимал как он мог людям нравится. С тех времён не обращал на него никакого внимания,пока как то случайно он не заиграл в моём плеере и мнение моё тоже изменилось. Может этому поспособствовали их Booty миксы,не знаю... |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 153 раз(а) в 18 сообщениях ![]() ![]() |
Неплохое звучание в общем
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 44 раз(а) в 2 сообщениях ![]() |
С удовольствием забираю.
Спасибо. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
CEO & Developer
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 80947 раз(а) в 1513 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
круто! отличная версия, забираю слушать, спасибо!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Прикольный трек!!!!!!!!Забрал
|
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Hurts - Wonderful Life [2010] | taya | RIPs & Re-edit | 22 | 01.12.2015 02:21 |
Hurts - Wonderful Life (Freemasons Club Mix) | NikiforOFF | RIPs & Re-edit | 5 | 27.04.2012 22:03 |
Hurts - Wonderful Life (Mc Dar reimix) [2010] | 3man | Chill Zone | 6 | 03.11.2010 22:47 |
Hurts - Wonderful Life (Mantronix Remix) [2010] | Victor Gugo | Pop music | 15 | 28.10.2010 14:09 |