|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 36481 раз(а) в 2199 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Моя первая работа.
Не смог найти акапеллу Wonderland Avenue - White Horse. Если у кого есть дайте пожалуйста, за фрешами дело не станет. И тогда доведу машап до ума. Ну а так надеюсь хоть сама идея понравится. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#3 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 36481 раз(а) в 2199 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4473 раз(а) в 171 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
оО все семплы в разных тоналностях)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1556 раз(а) в 25 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
чувак ты же с тональностью облажался... фяк!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Заблокирован
Благодарен всем что комментируете.
По поводу тональности знаю не та, по поводу не совпадения вокала тоже знаю. Но я же прошу оценить саму идею работы совмещение музыки DJ Jeroenski - Crack house и вокала Wonderland Avenue White Horse. И опять же прошу если у кого дайте акапеллу |
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Wonderland Avenue - White Horse (UK CDM) [2005] | delins | Funky/Disco/Vocal/Melodic | 39 | 14.05.2022 12:21 |
Wonderland Avenue - White horse (????? remix) | mary | RIPs & Re-edit | 19 | 22.11.2011 13:14 |