|
![]() |
|
Techno Раздел для фанатов Techno |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 13421 раз(а) в 783 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Matador - BamBam (Original Mix) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7774 раз(а) в 125 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
сильная и качественная работа, помоему лучший и весьма положительный трек.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5196 раз(а) в 513 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот не всё чисто с этим чуваком. Вроде и сильные трэки. Сам же некоторые и выкладываю. Но вот не все. Бас у него хороший, мощь тоже, определённый напор и техно "злость" присутствует. Но иногда я абсолютно не согласен с его подбором других средних звуков. Они наоборот всё портят и звучат как большинство фигового техно в наше время...дешёвые такие безвкусные звуки. Из всех подписанных на M-NUS-е чуваков он самый неоднозначный для меня...разве что после абсолютно странных Click box и Hobo. Конкретно данный трэк мне и не понравился, что он в него напихал звуки, которые у меня ассоциируются с не очень "техно-техно".
Ещё больше выкашивает, что Richie Hawtin выпуская свои компиляции типа New horizons впихал туда почти такой же идентичный саунд этому. |
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Matador - Kenekt (Original Mix) [2012] | Bull291 | Techno | 4 | 04.10.2012 12:01 |
Matador (IE) - Dikspring (Original Mix) [2012] | Liman | Techno | 1 | 28.02.2012 10:24 |
Fmz - Wata Bambam (Original Mix) [2011] | alik13 | Electro House mp3 / HQ Only | 3 | 17.07.2011 22:30 |
Citizen Kain, Phuture Traxx - Matador (Original; Dandi & Ugo mix's) [2011] | Lollipop | Techno | 0 | 23.04.2011 00:53 |
Elroy & Tom Piper feat. Gabrielle Abela - Point'n' Clap (Original Bambam Freshness) | Max Beast | Electro House mp3 / HQ Only | 15 | 09.07.2010 18:55 |