|
![]() |
|
Funky/Disco/Vocal/Melodic также стили Tribal/NY house/Deep/Minimal |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 13031 раз(а) в 506 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Большая просьба переместить в Nu DISCO. И только туда!!!!
по прошествии времени. Тебе же низкий поклон. Честь и хвала от всей души , дружища!!!!!!!!!! НА раз срывает башню. От видео я визжу как сука ! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Progressive Disco!
![]() ![]() Поблагодарили 4403 раз(а) в 365 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Отличный проект Something Good. Хороший тречина.
Правда с префиксом явно напутали, я бы еще понял Progressive но Club... это разумеется не Клаб. Nu Disco на прогрессивной основе либо Прог подпитанный примочками Nu Disco . Прям как у Michael Cassette )) megamen добавил 23.03.2012 в 15:32 А еще мне этот трек сразу 2 напомнил) Пиано напомнило DJ Brat - Nebo (Original Mix) А баслайн похож на очень замедленный Haji & Emanuel - Take Me Away (Haji & Emanuel Vox) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1310 раз(а) в 117 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
шикарно...спасибо!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3349 раз(а) в 151 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Аааааааааааааааа....я искал этот трек!! Он просто бесподобен...Очень талантливый и дивный коллектив! Огромнейший респект автору поста))) Яхууууу, пляшу)))))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Spice Girls - Wannabe (Electrosila Bootleg) [2012] | Philip | Mash-UP's Section / HQ Only | 2 | 01.03.2012 23:09 |
Cid Inc. - Wannabe (Original Mix) [2011] | SaaX | Progressive House / HQ Only | 1 | 13.07.2011 01:56 |