|
![]() |
|
Песочница Пробные работы наших диджеев и музыкантов. Если у вас есть свои работы можете выложить в этот раздел для ознакомления. |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 1854 раз(а) в 47 сообщениях ![]() |
Royal Crown Revue - Hey Pachuco! (DJ Swazy Bootleg) ![]() Посвящается Джиму Керри и его шедевральной роли в фильме "МАСКА"!!! Бутлег на песню из фильма. Сильно ногами не бейте только...Я старался.... |
||
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4473 раз(а) в 171 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
оО мой бог... мои уши повяли
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 465 раз(а) в 77 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Плохо старался ты, парень.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2291 раз(а) в 206 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
жесткая штука,не по мне такое)спасибо
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 345 раз(а) в 37 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
вообще не то
|
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Royal Crown Revue - Hey Pachuco (DJ Ruslan Nigmatullin Remix) [2010] | DJ РУСЛАН НИГМАТУЛЛИН | Funky/Disco/Vocal/Melodic | 96 | 13.10.2016 04:29 |
Treasure Fingers & Malente - Au Revue (Original Mix) [2012] | gektorino | Club House | 7 | 18.03.2013 19:47 |
Sebastien Drums feat. Mitch Crown - Fly Again (Club Mix) [2012] | VipPromo Only | Club House | 24 | 16.02.2012 15:52 |