|
![]() |
![]() |
#18 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 5496 раз(а) в 187 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#20 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 210 раз(а) в 14 сообщениях ![]() ![]() |
Отличная работа, Спасибо!)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#21 | ||
Деактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 4638 раз(а) в 310 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
скажи мне товарищ ..где там по тональностям есть расход..какой винигред..ты хоть видиш .,на какие кнопки ты жмеш,дружище я не буду говрить тебе что такое тональность..гормония..трезвучие..и т.п. вещи..если ты уверенно говриш,что там не тонально...скажу тебе одно..будь по внимательнее ... ![]() удачи в творчестве.! п.с. если ты мне конкретно объясниш где в каком месте там не тонально..я лично скажу что ты был прав!! а по теме ,да трек если честно..ну не дотягивает,но если сдесь немного доработать..то был бы достойный вариант..но для меня это сыро..!ИМХО! спаибо за ознакомление! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#22 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1046 раз(а) в 19 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[lexa], Ну начнем с того что оригинал минорный, а ты смодулировал в мажор, причем не совсем удачно, и звучание уже не актуальное + в каждый трек можно добавлять что либо до бесконечности... обьяснять что такое тональности, гармония, терции и т.д мне не нужно, я с образованием) так что не будем мериться приборами) я писал ответ не тебе, а ребятам, которые видимо сразу слили что я сказал о твоем треке) в целом трек у тебя норм и его качают множество людей) так что успехов в творчестве и не будем тут рубиться из за фигни) МИР
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#24 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5764 раз(а) в 282 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Отлично вышло ребята, удачи вам в дальнейших работах!
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Caesars - Jerk It Out (Keem Project & Dj Godunov Booty Mix) [2012] | Godunov | Mash-UP's Section / HQ Only | 15 | 09.05.2012 20:26 |
Michel Telo - Ai Se Eu Te Pego (Keem Project & Dj Godunov Remix) [2012] | Godunov | Club House | 9 | 26.04.2012 14:52 |
Sean Paul - She Doesnt Mind (LX-Tronix Remix) [2012] | умора | Electro House mp3 / HQ Only | 4 | 26.01.2012 10:16 |