|
![]() |
|
Progressive House / HQ Only Свежая и качественная музыка стиля Progressive House и его подстилей. Запрещено выкладывать рипы, радиозаписи, эдиты и прочий сомнительный материал. Здесь Только качество минимально 192 kbps |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 21128 раз(а) в 427 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Dinka - Elevation (Original Mix) Dinka - Toes in the Sand (Original Mix) Dinka - Venice Beach (Original Mix) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7037 раз(а) в 243 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
огромнейшее спасибо))) ждал эту красоту
![]() превьюшку Toes in the Sand затер до дыр уже кто бы что ни говорил, насчет однотипности в треках динки - это великолепная музыка, впрочем, как всегда ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3411 раз(а) в 190 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Как всегда этих авторов отличные работы! давно ждал релиз!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2774 раз(а) в 311 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
это чудо неземное! больше не знаю как и сказать.хочу!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1286 раз(а) в 63 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
спасибо, оригинал забираю)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3425 раз(а) в 207 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Elevation - приятная яма, нежный утопающий вокал, мелодия выше всяких похвал! это они только так умеют, только эти ребята Крис с Робертом! но я буду с нетерпением ждать новых идей от них, потому как на старом звучании долго выезжать нельзя, хотя поклонников со времён первого трека появилось много!
p.s. ну а по треку Venice Beach - занесу-ка я себе его в список лучших за всю историю мелодичного прога! пляжное, тёплое настроение, лёгкое звучание гитарки и немного медленный темп с приятно качающим мягким басом уносит на вершину нирваны! это настоящий кайф просто, всегда с подобными треками создаются ассоциации, что ты где-то далеко от дома наблюдаешь закат, и полностью окунаешься в звуки природы, возможно один, возможном с любимой второй половинкой! не важно! главное что это настоящая, не фальшивая красота, которую в музыке создают всё реже и реже, но есть спасители в виде таких вот ребят, которые не гоняться за деньгами, а создают настоящие шедевры искусства! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 40 раз(а) в 3 сообщениях ![]() |
Почему оценка темы не пять, Динка заслуживает только пятерки!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Dinka & Stan Kolev vs. Albena Veskova - Luminal (Original; Dinka Springvibes Mix's) | Scoop | Progressive House / HQ Only | 34 | 23.02.2015 22:10 |
Dinka - Tales Of The Sun; Superstitious; Pralinato; On The Beach; Mute Your Life & Float; Motion Picture; Legends (Original Mix's) [2011] | Bingo | Progressive House / HQ Only | 16 | 30.12.2011 16:29 |
Daniel Kandi - Venice Beach (Original Mix) [2009] | holland | Trance/Vocal/Melodic/Minimal/Anthem/Uplifting/Tech Trance | 4 | 17.11.2009 00:13 |
Daniel Kandi - Venice Beach (Original Mix) | antonofcharly | RIPs & Re-edit | 2 | 03.10.2009 02:18 |
Mindgame - Mindwaves (Shadowfall Toes In The Sand Mix) [2009] | Evgeniy | Chill Zone | 3 | 19.02.2009 22:04 |