|
![]() |
|
Pop music Все стили и подстили современной Pop музыки |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 5496 раз(а) в 187 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
"Есть Песни, есть не просто песни, Есть вокал, есть не просто вокал, и это забывать нельзя" Ну а тем более портить...Зная что не сможешь сделать этот сильный вокал лучше, не трогай"
Извините испортили .... |
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Заблокирован
![]() Поблагодарили 229 раз(а) в 13 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
во актуальная тема) спс)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 21 раз(а) в 6 сообщениях ![]() ![]() |
Ребят, я конечно высказываю лично свое мнение, и с ним многие могут быть не согласны... но я считаю, что есть песни, на которые вообще нельзя делать ремиксы. потому что это не просто песни, а память. И 9 мая - это совсем не праздник, а больше грустный праздник. Это день памяти! И засорять Великую память низкопробными гамно-миксами, просто потому что "ведь праздник же, почему б не сляпать ремикс", я считаю просто низко!!! это мое мнение.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 125 раз(а) в 9 сообщениях ![]() |
Согласен Полнлстью |
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | |||||||||||||||||||||||||
Верифицирован
![]() ![]() Поблагодарили 4402 раз(а) в 47 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ВСЕ АБСОЛЮТНО ПРАВИЛЬНО!!!!!!! И В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ НАДО ПОМНИТЬ О ТОМ, ЧТО БЛАГОДАРЯ ТЕМ КТО НЕ ВЕРНУЛСЯ С ЭТОЙ УЖАСНОЙ ВОЙНЫ, МЫ МОЖЕМ ИГРАТЬ, ПИСАТЬ И СЛУШАТЬ МУЗЫКУ!!! ПОЭТОМУ К ТАКИМ ПЕСНЯМ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ ПРИКАСАТЬСЯ!!!!!!! |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Лев Лещенко - 9 Мая День Победы (DJ Melnikoff Remix) [2011] | Desident | Electro House mp3 / HQ Only | 23 | 10.05.2011 11:16 |
Лев Лещенко - День Победы (Alex Samoilov remix) [2010] | ily8944 | Pop music | 35 | 25.05.2010 23:08 |
Лев Лещенко - День Победы (Vadim Smirnoff & Volodya Egarmin Remix) | clubber147 | Electro House mp3 / HQ Only | 13 | 10.05.2010 15:30 |