|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 751 раз(а) в 98 сообщениях ![]() ![]() |
Оффициально заявляю о смене рабочего псевдонима, теперь я DJ KUBINEC!!!
ЗЫ:уважаемые администраторы, если есть такая техническая возможность, убедительно прошу сменить текущее имя моего аккуанта(ZMEY) на выше написанное! зарание спасибо!!! Ну и чего то я разговорился, про трек забыл совсем!!! встречайте бомбу товарищи!!! летние танцполы Новосиба уже рвет от этого трека))!!! ___К_о_М_м_Е_н_Т_и_М___Т_о_В_а_Р_и_Щ_и___ Битрейт 320!!! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
Деактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 806 раз(а) в 70 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
Трек обычный, простой! Нет такой изюминки..... Набирайся опыта.... делай более разнообразную аранжировку!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 275 раз(а) в 90 сообщениях ![]() |
что конктретно ))) и так ведь всё ясно - то какойто штамп дрилл+ електро басс
набор инструментов вапше шокировал неужели етим ешё кто то пользуется ) делай свой ориджинал СТАФФ )) не надо копи бейс стайл делать ето никчему хорошему не приведёт темболее такого заеженого ) сорри если обидел но истина такая ) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2266 раз(а) в 266 сообщениях ![]() ![]() |
Клэп громковато ) и не понравилось что на бассе столько ревера да и вообще слишком глубоко все посажено , особенно на голосе , не понимаю зачем вы ревер ставите на басс ? его не должно быть там , а если и должно то не в таких колличествах и не с такими хвостами
![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Деактивирован
НУ так ты и сделай лучше! Лично я уже не так люблю эти пикалки в стиле дрилл... И делать с ними трек ради кто лучше... имхо БРЕД! Сейчас уже немного другие музыкальные тенденции идут!!!
ZMEY... В чем пишешь? Постарайся поискать новые инструменты! Я когда сам начинал писать тож были простые басы....и всё такое.... что для меня сейчас уже "примитив" .... попробуй поюзать vst z3ta... очень неплохой был инструментик для своего времени, но и сейчас при наличии хороших "банков" можно сделать стоящее. Либо инструменты от reFX... |
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 751 раз(а) в 98 сообщениях ![]() ![]() |
Учтемс...Пасиб за мнение)))
Сделать лучше на самом деле можно))) но не каждому) За коммент от души!!! приятно)
Работаю на фруктах,привык к ним оч) а вот по поводу инструментов считаю, что главное как ручки на нем крутить, а не кто его произвел) если есть конкретные встхи пиши названия, попробую юзать) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Деактивирован
Zmey.... понимаешь...я сам на фруктах работал и так привык к ним, что переходить на другие проги так было неохота.... ну просто ппц... да и сам понимаешь меня наверна! Но вот пришел момент, когда фрути мне надоел....надоел своим звучанием... я говорю про то, что частоты там просто невозможно нормально поставить! Теперь в Аблетон перешел.... программа не сложнее фрутов...принцип оди и тот же... но есть одно НО... там совершенно другой движок программы.... это совершенно новый качественный звук... чего я не мог добиться на фруктах... конечно говорить о программах, какая лучше либо хуже не имеет смысла... каждому своё... но учти, что я говорю не просто так, используй инструменты reFX или какие другие... учти то, что когда пишешь трек тебе придется работать с эквалайзером... иначе говоря делать эквализацию трека.... а от готовый микс звучит как то грязновато.... У каждого инструмента есть своя частота звучания... когда все инструменты в готовом миксе играют поотдельности. они звучат прекрасно....а вместе каша... и явный у тебя перегруз....... пользуйся максимайзерами и лимитерами.... посмотри среднее значение RMS на мастер канал.... и всё такое.... работы с треком всегда полно.... Я не говорю, что нужно заниматься мастерингом, так как это делают в профессиональной студии.... но элементарно для каждого инструмента, кроме бочки и ударников делать вырезы в частотах...чтобы микс был гармоничным... Я не критикую, а просто даю небольшие советы... ведь я не мало уже пишу музыку и со многими проблемами сталкивался... хорий эквалайзер UAD Cambridge... но... все хороши по своему.......поэкспериментирую....ведь именно так бы сможешь услышать качественное звучание... а так же, как я раньше делал.... сравнивай свй трек с треками, которые сделаны дргими авторами... Хочу пожелать тебе удачи в твоём творчестве.... потенциал у тебя огромный... радуй своими работами нас))) Старайся)
|
||
![]() ![]() |