|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 17421 раз(а) в 532 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я даже и не мог себе представить первый раз услышав этот трек на домашней акустике, что он так может раскачать клуб. При всей кажущейся мелодичности вставляет он на раз, лично меня точно! Обязательно кто крутит в клубах попробуйте этот тречек, гарантирую не подведет...
PS Только не сравнивайте мол даже самая слабая электроника лучше развеселит, не сравнивайте это абсолютно разные форматы, ЭТО ОЧЕНЬ СТИЛЬНАЯ ШТУЧКА!!!! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 409 раз(а) в 25 сообщениях ![]() |
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 13031 раз(а) в 506 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да это известная штучка ! Я уже наелся, спасибо. Но и непоиметь её глупо.
ARTyoma добавил 20.06.2008 в 18:29 Хотел поделиться , сейчас в тему.Прогрессив. Трек в котором вся красота заключины в низких частотах. Имя конечно известное. Вот для этого трека нужна хорошая акустика, чтоб почувствовать. У меня ушки студийные. http://www.filehoster.ru/files/bb8331 |
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 258 раз(а) в 17 сообщениях ![]() |
Классный трек!
|
||
![]() ![]() |