|
![]() |
![]() |
#1 | ||
-= Медиа Партнер =-
![]() Поблагодарили 1051 раз(а) в 16 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Наконец-то свершился долгожданный камбэк всеми любимого артиста Изи Листина В преддверии летнего пляжного сезона, и преисполнившись воспоминаниями о далеком курортном романе, Изя решил изменить стиль, теперь Изя - ин да хаус, и таки, записал кавер на песню гр. Веселые Ребята - Розовые Розы Уверен, песня покорит пляжи и танцполы от Строгино до черноморского побережья! ![]() Cветка Соколова! Слушай меня этим вечером. Ведь мое чувство реально. Ведь мы танцуем в лунном свете. Ты не видишь восхищения в моих глазах? |
||
![]() ![]() |
![]() |
#46 | ||
-=FreshRecords VIP =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 18950 раз(а) в 360 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#48 | |||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2332 раз(а) в 127 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой, так вы профессионал ???? однако..... особенно после всех ваших ответов видно, что вы еще и неуровновешанный и грубите. не надо нервничать - это критика и ваших слушателей и грамотных ди-джеев тоже. К мнению которых вам стоит прислушаться, а не оскорблять их и не беситься. Ведь у вас действительно основная партия в треке - это Моджо, который не указан в названии, и действительно вокал здесь ужасен, оранжировка колхозная - просто надо доделать и не на дешевой миди-ионике)). я долго работаю арт-директором и ди-джею по приглашениях в разных местах для разнообразия настроения, поверьте со звездами разной велечины сталкиваюсь очень часто и на слух четко слышу, что есть качественно и хорошо. так что вы успокойтесь и продолжайте развиваться - у вас все получиться, но не забывайте, что именно от слушателей зависет ваше продвижение (ну и от финансовой раскрутки) - так что прислушивайтесь и будьте терпеливы. |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#49 | ||
-= Медиа Партнер =-
![]() Поблагодарили 1051 раз(а) в 16 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хватит разводить хоивар Название трека ИЗЯ ЛИСТИН - Розовые розы (Светка Соколова, хир ми тунайт) Именно то что в скобках и "как бэ намекает" слушателю, на параллель с Моджо Правда из-за активности некоторых "уравновешенных" юзеров администрация сайта собственноручно изменила топик В принципе я не из обидчивых И ценю каждого своего слушателя! Ну а на будущее: оранжировка - пишется через букву А (кстати полностью совпадает с ужасной оранжировкой Моджо) Будьте последовательны в критике А если я Вам лично не нравлюсь - то уж лучше промолчите |
||
![]() ![]() |
![]() |
#50 | ||
-=FreshRecords VIP =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 18950 раз(а) в 360 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Правда из-за активности некоторых "уравновешенных" юзеров администрация сайта собственноручно изменила топик
В принципе я не из обидчивых Уважаемый Изя,таки может нам и правила форума под Ваши "эпистолярные" изыски изменить? Та Вы ж не стесняйтесь! Собственноручно администрация меняла,меняет и будет менять неправильно оформленные темы!Свои "хир ми тунаи" пишите в подъездах на стенах..если соседи не против..Удачи Вам в Вашем нелегком процесссссе самолюбования! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#51 | |||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2192 раз(а) в 82 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Насчет арранжа, само собой через "а", постепенно нахватавшись инет-сленга, сам невольно иногда начинаешь писать с якобы ошибками. И я заметил когда человеку уже нечем крыть, обычно начинают цепляться к правописанию не видя главного - смысла посыла. По русскому было 5. И личной неприязни к Вам нет, т.к. я даже лично Вас не знаю и не в праве судить личную сторону, это Ваше личное дело. И вообще личное тут не при чем, разговор был о музыке. И чем больше тех кто ратует за верное оформление произведений, тем лучше, т.к. авторы оригинала заслуживают должного внимания. И я искренне рад, что не один я борюсь за истину. Спасибо всем кто не промолчал и сказал прямо, что думает обо всем этом. |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#52 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 633 раз(а) в 37 сообщениях ![]() |
Извиняюсь за вопрос: А есть ли инструментальная версия?
============================================== Спасибо! ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#53 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 258 раз(а) в 17 сообщениях ![]() |
Очень оригинально и стильно, но вокал слабоват.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Веселые Ребята - Розовые Розы (Dj Kit vs. Alex Nevsky Extended Mix) [2006] | DJ.Master | Club House | 51 | 01.05.2014 05:50 |
Веселые Ребята - Розовые Розы (Mark Zero Remix) [2008] | TRansgen | Electro House mp3 / HQ Only | 56 | 04.07.2009 06:35 |
Веселые ребята - Розовые розы (MAGNIT DOP VOX MIX)[2008] | GLaMyP | Electro House mp3 / HQ Only | 32 | 08.04.2009 09:29 |
Веселые Ребята - Розовые Розы (MAGNIT UPGRADE MIX 2008) | Михон | Electro House mp3 / HQ Only | 54 | 11.02.2008 03:24 |