|
![]() |
|
|
Mash-UP's Section / HQ Only Только качественные работы в стиле Mash-UP, bootleg и подобные релизы. Только высокое качество mp3 320 kbps. Зачастую такие релизы раздаются фрилич, без фрешей |
![]() ![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 | ||
Администратор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 240858 раз(а) в 3143 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Kylie Minogue vs. DJ Viduta – Timebomb (DJ Night Mash-up) |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#2 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 751 раз(а) в 23 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
понравился, спасибо!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1 раз(а) в 1 сообщениях ![]() |
не понравился
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 29 раз(а) в 2 сообщениях ![]() |
музыч не моего вкуса а вот кавер красивый) Жму за труды))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 505 раз(а) в 19 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Что то есть в треке интересное,послушаю еще.Спасибо.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Неактивирован
![]() ![]() |
Видутен саунд хорош, вокал ни о чём)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 9509 раз(а) в 243 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не понравился,не интересный мэшь получился
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1259 раз(а) в 57 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а мне как то не очень приглянулся..спасибо ознакомлен
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2291 раз(а) в 206 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Отлично сочетаются треки,мне понравился мэшап!Порвет всех!спасибо
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4065 раз(а) в 146 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне не особо понравилось, ограничусь прослушкой, спасибо...))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
- - Gold User - -
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1224 раз(а) в 40 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
ух Шевелюга какая,не знаю че там не понравилось вышесказанным лично я уверен кач на танцполе под нее будет как надо
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 14775 раз(а) в 560 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3349 раз(а) в 151 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Задорный МЭш! Спасибо.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4929 раз(а) в 234 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
что то слабо для таково трека)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1171 раз(а) в 72 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
саунд просто офигенный)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Kylie - Timebomb (Extended Mix) [2012] | HeatoN | Pop music | 5 | 26.07.2012 14:18 |
Kylie Minogue - Timebomb [2012] | nec122 | Pop music | 1 | 25.05.2012 14:05 |
Arno Cost & Kylie Minogue - Apocalypse In Your Eyes (Mike Candys & Sebastian Leger Bootleg Mash-Up) | Андрейкааа | Electro House mp3 / HQ Only | 12 | 03.12.2011 17:20 |
Mark Alvarado - Show Me The Night; Taio Cruz & Kylie Minogue vs. Travie McCoy - Higher [2011] | qukly | Electro House mp3 / HQ Only | 6 | 12.05.2011 02:39 |
Kylie Minogue - A Kylie Christmas [2010] | angere | Pop music | 0 | 14.12.2010 07:39 |