|
![]() |
|
Funky/Disco/Vocal/Melodic также стили Tribal/NY house/Deep/Minimal |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
-=FreshRecords VIP =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 20722 раз(а) в 1137 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Elek-Tro Junkies ft. Therese - Neon Lights (UK CDS Promo) [2009] Мои любимые версии релиза - от Wideboys. Обложку для релиза взял с джуно, качеством она получше чем на дискогс. Therese на нашем форуме (релизы): Therese - Monkey (Sweden CDM. Incl. Stonebridge Remix) [2002] Therese - Time (Sweden CDM) [2003] StoneBridge Feat. Therese - Put 'em High (UK CDM) [2004] Stonebridge Feat. Therese - Take Me Away (UK CDS) [2005] Therese - Feelin' Me (UK CDM) [2007] The Mac Project ft. Therese - Another Love (Netherlands CDS) [2008] NO HALO - Put Your Hands On (WEB) [2008] Therese - Drop It Like Its Hot (WEB) [2010] ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6252 раз(а) в 366 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, забрал дабку от Wideboys, как по мне без вокала звучит лучше.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 22430 раз(а) в 411 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6768 раз(а) в 331 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Раньше слышал только версию от бассманкис (из вокальных в релизе она для мена в приоритете), также очень понравилась дабка от Wideboys, невероятно красивая, за нее огромное спасибо, Самир!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 10842 раз(а) в 503 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 985 раз(а) в 48 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
любимая версия от диджитал догов. Ещё очень нравится feelin me и time. Спасибо, Самир! =)) У меня он был неправильно назван. Хм.. на джуно он почему-то называется просто клаб микс =)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4568 раз(а) в 161 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а мне всегда больше всего нравился Bassmonkeys club mix и он у меня уже есть в качестве.
справедливо говоря Wideboys Miami Club Mix тоже хорош, для террасы вообще в десятку. спасибо) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
- - Gold User - -
![]() ![]() Поблагодарили 2092 раз(а) в 234 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6707 раз(а) в 225 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хочется кого-то убить...
Залез в discogs в свой wantlist, думаю, а не купить ли тот самый FIANCD4. Но блин, ради одного трека... Therese – Be My Baby (12" Mix). Ай, думаю, загуглю ещё разок, вдруг кто выложил... И, блин, нахожу на одном форуме тему аж 2007 года, где написано об ошибке в названии!! Охх громко же я матерился... Спасибо, Самир. |
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Electro Junkies - Neon Lights (Digital Dog Club Mix) [2010] | Sneik | Electro House mp3 / HQ Only | 14 | 18.07.2012 15:55 |
Elek-Tro Junkies featuring Therese - Neon Lights (Jack Rokka Dub) | alexey_shargin | Electro House mp3 / HQ Only | 10 | 17.07.2012 21:47 |