|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 2163 раз(а) в 15 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ДРУЗЬЯ ПРЕДСТАВЛЯЮ ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ ТРЕТИЙ РЕЛИЗ ОТ МОЕГО НОВОГО ПРОЕКТА PRIME TIME!
КЛУБНЫЙ РЕМИКС НА DJ JEAN THE LAUNCH УЖЕ ПОЛУЧИЛ НЕ МАЛО ЯРКИХ ОТЗЫВОВ ОТ МНОГИХ ЕВРОПЕЙСКИХ DJ'S ПРОЕКТ ДИДЖЕЯ МАРТА И КРЕАТИВНОЙ СТУДИИ "CROWN OF RUSSIA" PRIME TIME ЭТО СТИЛЬНЫЕ КЛУБНЫЕ РЕМИКСЫ, СМЕЛЫЕ ИДЕИ И БЕЗУПРЕЧНОЕ КАЧЕСТВО! СЛЕДИТЕ ЗА ПРОЕКТОМ PRIME TIME ![]() ПРОСЛУШКА В ХОРОШЕМ КАЧЕСТВЕ ТУТ НА YOUTUBE ПРЕДЫДУЩИЕ РЕЛИЗЫ ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#16 | ||
-= Freshmp3 Star =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 14872 раз(а) в 80 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Круто сделано! Prime time - отличные идеи, отлично звучат
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#18 | ||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 116 раз(а) в 7 сообщениях ![]() ![]() |
Побольше бы таких вещичек видеть в Топ 10 треков недели, и можно в Топ месяца даже
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#19 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 45155 раз(а) в 939 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
очень очень круто вышло....отдельно спс за "мотивацию" воспоминаний тех времён...аля klubbheads & Dj Jean....супер...восторг
p.s. а проект lemon hit мёртв...????? |
||
![]() ![]() |
![]() |
#21 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 2163 раз(а) в 15 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо мен, да и вообще всем спасибо кто оценил и помнит яркие времена рейверского безумия. След релиз будет совместный с Грушей to Dj FaNiL это обычный хаус, электром тут никак не пахнет)))) |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#22 | |||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 45155 раз(а) в 939 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
была бы моя воля я бы тебе отдельную history бы сделал....супер Ащё раз...жду с нетерпением p.s.... один только гимн megapolis fm звучит до сиХХХХ пор "dance music"....вот были времена |
![]() ![]() |
![]() |
#23 | |||||||||||||||||||||||||
А Д В О К А Т
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7609 раз(а) в 348 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Скажите пожалуйста а можно где нибудь эти отзывы почитать ? Просто хочется провести параллель между моим субъективным не восприятием этого трека и мнением многих европейских дж. Хочу понять насколько я отстал от европейских музыкальных тенденций .Заранее благодарю.Форумчанам,полагаю,тоже будет интересно. |
![]() ![]() |
![]() |
#24 | ||
Неактивирован
я закзывал рассылку, почитать можно в моей почте. (FUCKIN BOMB! go like this!,the launch is great, good work, We will play it, thx for promo, Cool. Will test. Thanks! ) Паралель можете провести очень просто. Берите топ 30 битпорт, топ 30 трекитдаун и допденс uk, сравнивайте с Вашим плейлистом. Для этого не обязательно ориентироваться по конкретно этой работе
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#27 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 464 раз(а) в 39 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
что то интересное в ней есть.спс за ознакомление
|
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Michael Jackson - Stranger In Moscow (Dj Mart & Dj Zhukovsky Remix) [2012] | DJ Mart | Club House | 80 | 17.07.2012 22:48 |
Mart pres. Prime Time - Sunny (Mart Remix) [2012] | DJ Mart | Club House | 49 | 25.06.2012 23:03 |
Jean Carles Ferrer & Nax Martín - Sweet Dreams Baby (Original Mix) [2010] | pavelkab | Progressive House / HQ Only | 6 | 21.12.2010 01:22 |