|
![]() |
![]() |
#5 | ||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 559 раз(а) в 16 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Друзья, может я совсем не разбираюсь в музыке и тем более не хочу никому навязывать своего мнения, но оригинал этого трека взрывал танцполы и был мега-хитом в свое время. Мне кажется, что данный ремикс отличная реинкарнация доброго хита. Трек выполнен в современном модном tech звучании, особенно привлекает яма..ностальгия рвется наружу
![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 2710 раз(а) в 118 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Все верно, не переживай, тут просто не всем такое по нраву ![]() я с тобой +1 |
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1234 раз(а) в 73 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
на прослушке что-то не особо понял, возьму, буду вслушиваться )
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Верифицирован
![]() ![]() Поблагодарили 2364 раз(а) в 229 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оригинал есть оригинал но миксы на него тоже есть достойные,Вот этот микс мне подуше реально круть Tech такой лёгенький для начала в самый раз есть с чего стартануть.
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 95 раз(а) в 7 сообщениях ![]() |
Vovan а у тебя стаж Dj-я с какого года, что ты не помнишь этот набор звуков в середине?
Полностью согласен с Rublove в конце 2004 года давал жару этот трек! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Fresh Records VIP
![]() ![]() Поблагодарили 11944 раз(а) в 323 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
для такого года такой ремикс 2 полная
Dj Gray добавил 14.07.2012 в 01:00 с трэком знаком но конечно оригинал для своих годов и данный ремикс небо и земля! |
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
My Digital Enemy vs. Prok And Fitch - Take Me With You (5 Mix's) [2008] | Gold | Electro House mp3 / HQ Only | 33 | 18.05.2012 13:03 |
My Digital Enemy & Prok vs. Fitch - Take Me With You (Original Mix) [2008] | tabbies | Electro House mp3 / HQ Only | 1 | 13.04.2012 18:45 |
Rob Marmot, My Digital Enemy - Double Dance (Prok & Fitch Remix) | admpr | Techno | 5 | 22.11.2011 20:54 |
Prok & Fitch , My Digital Enemy - Zula (Original Mix) [2010] | Стас | Deep House / HQ Only | 6 | 08.07.2010 15:04 |
My Digital Enemy - Amazon (Prok & Fitch Remix) | Woox | Progressive House / HQ Only | 11 | 17.06.2009 13:51 |