|
![]() |
![]() |
#1 | ||
-= Freshmp3 Star =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 14872 раз(а) в 80 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
SOHO ROOMS представляет официальные ремиксы на новый хит певицы Нюшы - Воспоминание! Качаем, играем, слушаем, танцуем! Нюша Воспоминание (SOHO ROOMS remixes) |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#46 | ||
Неактивирован
![]() ![]() |
Нюша - Воспоминание (Dj Nejtrino & Dj Baur radio remix)
Нюша - Воспоминание (Dj Oleg Perets & Dj Alexey Galin remix) два ремикса выделю! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#49 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 112 раз(а) в 7 сообщениях ![]() |
не стал читать ВСЕ отзывы, но возможно, я единственный, кто выскажется ПРОТИВ Нейтрино-Бауровской работы. Терпеть не могу этот пилилолово-противный звук, за который сейчас все взялись... Началось всё с забугорских, в т.ч. и Гетта, потом наш Смэш перенял, теперь и Нейтрино с Бауром ТУДА ЖЕ!!.... =С очень печалит. Брать не буду. Играть тем более.
А вот работу Dj Oleg Perets & Dj Alexey Galin я выделю. Хорошая. Спасибо! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#52 | ||
-=FreshRecords VIP =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 22478 раз(а) в 1082 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Выделяю, Нюша - Воспоминание (Dj Oleg Perets & Dj Alexey Galin remix). Самый удачный на мой взгляд...)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#54 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1286 раз(а) в 63 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
отличный топ
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#55 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 510 раз(а) в 23 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Все молодцы! Но Баур - есть Баур))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#56 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 594 раз(а) в 28 сообщениях ![]() |
КАТЕГОРИЧЕСКИ не приемлю русско-язычную музыку, но слушать приходится постоянно и никуда от неё не денешься... Поэтому по возможности стараюсь быть в курсе всех событий! Проект Владимира Шурочкина бывшего солиста и клавишника группы Ласковый май, (кстати, сегодня очень часто вспоминают эту группу в связи с их 25-летием) который появился в конце 2008 года, а именно Нюша, смог выстрельнуть, на мой взгляд, только треком "Чудо" И только тогда привлёк моё внимание! Давно не было хорошего попсового проекта на нашем рынке! Теперь есть и занял достаточно прочное место! С "Воспоминанием" мы уже познакомились в мае 2012 года! По моему мнению, оригинал трека по-прежнему самый лучший! Теперь впечателения ото всего представленного здесь: Баур сделал продукт ориентированный на европейских производителей! Чётко, энергично, танцевально! Ещё не хватает, чтобы здесь поучаствовал всем известный Pitbull! Думаю, прокричать пару фраз для него не составит никакого труда)) (а в клипе, если он будет, обязательно должен мелькать зад J.Lo) Даже любимые пищалки, которые мы часто слышим в работах у Баура, никак не испортили данную композицию)) Здесь они, как говорится, "в кассу"! Считаю именно эту версию, как самая энергичная! По душе мне ближе ремикс от Андрея Splash! Думаю, к этой версии будут неравнодушны любители прогрессив хауса и транс музыки! Звучит легко, непринуждённо, воздушно! Перец и Галин пошли классическим путём пианино и сакс! Для любителей по-проще, без каких либо наворотов, просто и красиво! Для тех, кому по душе более мягкое звучание! _____________________ ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#57 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 464 раз(а) в 39 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
каждая работа,по своему интересна.спс за труды
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#58 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 10390 раз(а) в 374 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Dj Oleg Perets & Dj Alexey Galin remix
Dj Arseniy & Bit Of Sound remix Самые нормальные ремиксы! Может если по качеству не так как у Нейтрино с Бауром and Фешен и Сплеш, но хотябы адекват! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#59 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 107 раз(а) в 11 сообщениях ![]() |
НЕ ПОНРАВИЛОСЬ ВООБЩЕ НЕ ЧЕГО !!!
![]() НО !!! Из тех РМХ которые есть на данный момент, ЭТО ЯВНО ЛУЧШЕЕ !!! Нюша - Воспоминание (Dj Fashion & Andrey S.p.l.a.s.h. remix) - это в машине послушать, самое то !!! Нюша - Воспоминание (Dj Nejtrino & Dj Baur remix) - играть же придётся видимо пока ЭТОТ вариант ... Пока на данный момент лучше нет !!! Думаю чуть позже обязательно появися ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#60 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 505 раз(а) в 19 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Выбрал для себя Dj Arseniy & Bit Of Sound remix.Подвижно и позитивно звучит.От Нейтрино совсем не понравилось!Спасибо.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Нюша (Nyusha) - Воспоминание [2012] | Amazing | Pop music | 41 | 18.11.2012 00:25 |
Batishta - Лови Волну (Soho Rooms Remix's) [2012] | Андрей S.p.l.a.s.h. | Electro House mp3 / HQ Only | 46 | 11.11.2012 23:06 |
Нюша - Воспоминание (Dj Vova Chkalov Mix) [2012] | вуди | Pop music | 15 | 23.08.2012 11:02 |
Soho Rooms - This Is Your Life [2008] | Gena_007 | Electro House mp3 / HQ Only | 10 | 09.10.2009 01:56 |