|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 12569 раз(а) в 125 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Уважаемые коллеги! Представляю Вашему вниманию 2 своих новых ремикса! Иракли - Give it all to you (DJ A-One Remix) Иракли - Я тебя люблю (DJ A-One Remix) ![]() На трек Иракли - Give it all to you (DJ A-One Remix) уже получена поддержка от: Dj Martynoff прям супер. мне очень понравилось ) прям видно что ты старался с ней ) DJ Vit Слушаю сейчас твой ремикс!!!что могу сказать что ремикс выполнен качественно,воплощена твоя идея в нем! Позитивный энергичный ремикс! Молодца! DJ Cvet отлично бро! на уровне продукт! Refined Brothers Неплохой коммерческий ремикс, все выдержано в современном стиле! Неожиданно приятно удивлен, растешь прямо на глазах! DJ Frukt Доброе не затянутое начало которое переходит в объёмное звучание что очень меня по радовало ![]() Вокал держит трек в няпряжении, не даёт скучать ![]() DJ SkyWee мне понравилось, хорошая работа ![]() Если Вам понравились работы, буду признателен поддержке на PROMODJ! Иракли - Give it all to you (DJ A-One Remix) Иракли - Я тебя люблю (DJ A-One Remix) ![]() PROMODJ VK |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#2 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2579 раз(а) в 57 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мне одной кажется или A-ONE реально стал лучшим dj Красноярска***)))) Отличные работы, как и все последние)))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 12569 раз(а) в 125 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8291 раз(а) в 304 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А что Иракли ничего не сказал? Как-то неправильно это....
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8291 раз(а) в 304 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3638 раз(а) в 253 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мне обе работы понравились, забрал, а что играть разберусь позже, спасибо
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 10395 раз(а) в 374 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе не затянутое начало которое переходит в объёмное звучание что очень меня по радовало
![]() Вокал держит трек в няпряжении, не даёт скучать ![]() Аеее ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Заблокирован
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Заблокирован
![]() ![]() Поблагодарили 1137 раз(а) в 39 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Как всегда на высоте,забрал обе работы !!! Продолжай радовать так же и дальше !
|
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Иракли - Я тебя люблю (Ural Djs Remix) [2012] | Red Line Records | Pop music | 9 | 20.08.2013 09:11 |
Иракли - Я Тебя Люблю (Give It All To You) (DJ Favorite & DJ Kristina Mailana Remix) | FASHION MUSIC RECORDS | Electro House mp3 / HQ Only | 27 | 02.09.2012 14:11 |
Иракли - Я тебя люблю (Tom Reason Remix) [2012] | Tom Reason | Electro House mp3 / HQ Only | 8 | 30.08.2012 10:52 |
Иракли – Я тебя люблю (DJ Solovey Remix) [2012] | DJ Solovey | Electro House mp3 / HQ Only | 15 | 29.08.2012 21:34 |
Иракли - Я тебя люблю (Dj Amor Remix) [2012] | True Max | Pop music | 4 | 29.08.2012 16:04 |