|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Президент Форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 96454 раз(а) в 584 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Этот трек я посвящаю моему Братану Рамсилю!!!
Я обещал тебе подарок к твоей защите, так что получай!!! Мощный трек от Твоих любимчиков, от Монстров Российской клубной сцены!!! Ты искал этот трек и вот я тебе его дарю!!! А так же всем тем кто присоединится к моему поздравлению!!! p.s. Добавил ремикс от Сендера!!! |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#3 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 416 раз(а) в 31 сообщениях ![]() |
Супер! В середине чем то на Blade заряжает
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
VIP Персона
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 23588 раз(а) в 414 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо Саня,присоединяюсь к выше сказанным тобою словам!
ps.megahertz,у Рамиля не день рождения)))а защита,будь внимательнее. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 9388 раз(а) в 94 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3625 раз(а) в 122 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
трек хорош! Чуть позновато но Рамиля с защитой! Успехов!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Президент Форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 96454 раз(а) в 584 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Из премиума для всех!!!
![]() Добавил ремикс от Dj Sender!!! Качаем все дружно!!! |
||
![]() ![]() |