|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3636 раз(а) в 349 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Emin K. feat. Ansarov pres. Diana - You on Mind (Artemil Demo Cut 128) Вокал этой дамы сводит с ума=))))Красотища=))))))) http://artemil.promodj.ru/remixes/19...l _Remix.html |
||
![]() ![]() |
![]() |
#16 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2035 раз(а) в 117 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
на мой взгляд--неплохая работа!можно делать FULL и качество!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#18 | ||
Заблокирован
![]() Поблагодарили 235 раз(а) в 7 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
работа впечатлила все гармонично романтично! а вот про пиано то если честно мне кажется это убьет трек и сделает его "как у всех"))) попробуй добавить акустичечкой гитары как в ритме так и сольными партиями тогда мне кажется будет звучать свежо и не однообразно! больше вдохновения и идей!!! Удачи!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#20 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 736 раз(а) в 67 сообщениях ![]() |
Xorowo!!!!!!)))))))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#21 | ||
-=FreshRecords VIP =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 22478 раз(а) в 1082 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Буду ждать фулл, отличный прог, спасибо за ознакомление...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#22 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 887 раз(а) в 300 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
хорший трек вокал радует! радужный саунд
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#25 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4473 раз(а) в 171 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
хорош тречара))
|
||
![]() ![]() |