|
![]() |
![]() |
#1 | ||
-= Медиа Партнер =-
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 37939 раз(а) в 613 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Maurizio Gubellini - Moscow Trip(DJ Solovey Electro mix)
|
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#16 | ||
Верифицирован
![]() Поблагодарили 46 раз(а) в 15 сообщениях ![]() |
опа опа, этот трек у меня давно на жестком диске О_о
А че он вообще делает в ветке "самопал" ? Или я что-то недопонял? |
||
![]() ![]() |
![]() |
#20 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 614 раз(а) в 434 сообщениях ![]() ![]() |
Соловей молодэс!, что держишься патриотом в своем стиле уже такое количество времени,этим и отличаешься своей индивидуальностью,но время идет дальше и вместе с ним и меняется звучание музыки,послушай дельные советы стариков и расширь свой деапозон,пойдет на пользу!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#22 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6352 раз(а) в 217 сообщениях ![]() ![]() |
Чтото Соловей ты злостно пишешь! не моё!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#24 | |||||||||||||||||||||||||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5214 раз(а) в 517 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Стас, согласен на 100 Работа на 4. ![]() djdjonido добавил 08.09.2010 в 17:49
Посмотри на дату опубликования...Смысл было тему поднимать?Соловей давно уже профи... |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#27 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2291 раз(а) в 206 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
как то странно что не слышал этого трека,раньше любил его жесть.не понравился трек.спасибо
|
||
![]() ![]() |