|
![]() |
![]() |
#1 | ||
-= Медиа Партнер =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7195 раз(а) в 134 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А вроде только что начинался июнь, впереди целых 3 месяца тепла и веселья, но... лета никогда не бывает много. Этот урок усвоили еще в детстве. Пусть осень отголоском лета принесет Вам душевное тепло и счастье. А пока, скоро кончится лето... ![]() Диджей Ларин при участии Виктора Цоя - Кончится Лето |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#46 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 9632 раз(а) в 742 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Название конечно же убило. Интересно, Цой хотел бы участвовать в подобном? Автору незачот, композицию из-за этого в унитаз. (Из-за не уважения)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#47 | ||
-= Медиа Партнер =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7195 раз(а) в 134 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#48 | |||||||||||||||||||||||||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 9632 раз(а) в 742 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Неуважение в том, что Виктор Цой не принимает совершенно никакого участия к созданию этого "шедевра". Сделайте официальный запрос родственникам музыканта, согласны ли они на такое вот "УЧАСТИЕ". Именно в этом не уважение. Участия Виктора Цоя нет совершенно никакого. А то что автор тупо воткнул в свой трек вокальный и инструментальный семпл всем известного музыканта не делает от этого трек ПРИ УЧАСТИИ Виктора Цоя. С таким фаршем сидите на промо или где там ещё вы обитаете. А ещё просите конструктивизма. Вы сначала уважение заслужите, уважая при этом других. А то какими клоунами выставляетесь. |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#49 | |||||||||||||||||||||||||
-= Медиа Партнер =-
Вы, уважаемый, промодиджей не уважаете? а то прозвучало как-то оскорбительно. у меня тогда вопрос, что вы вообще забыли на этом сайте? тут вроде как диджеи сидят, которые в музыки разбираются, в подписи треков тоже, сайты типа промодиджея уважаеют. А Вы тут ну ни к селу ни к городу ) Исправляйтесь! |
![]() ![]() |
![]() |
#51 | |||||||||||||||||||||||||
Верифицирован
Я как бэ промо диджей отнёс, как к ребячеству. Там можно что угодно и как угодно обзывать.Основная масса схавает. А здесь извините. Поэтому ещё раз - оставайтесь со своими названиями на промо диджей. Там Вы будете в своей тарелке. По треку - мусор. |
![]() ![]() |
![]() |
#52 | ||
-= Медиа Партнер =-
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#53 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 734 раз(а) в 48 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пропущу мимо пока что... не особо впечатлила работа.. вообще у Ларина только одна работа мне по душе - Утомленное солнце , ее считаю самой удачной ...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#54 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8290 раз(а) в 304 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вавусю забрал послушать, жирно разрулено!!! Авторам спасибо!!!
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#55 | |||||||||||||||||||||||||
Верифицирован
Я не пишу, я только слушаю и в последнее время уши всё чаще вянут от подобных ремиксов/мэшапов/бутлегов и их хорохорящихся авторов. Промодж я не опускал, просто подметил, что на том сайте все обзывают свои работы как угодно. Давай, до свидания, двоечник... |
![]() ![]() |
![]() |
#56 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() |
просто послушал....
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#58 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 583 раз(а) в 44 сообщениях ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кино - Кончится Лето (DJ MakonЯ 4ever Dub Mix) [2010] | DJ MAX MAIKON | Electro House mp3 / HQ Only | 38 | 03.03.2011 18:52 |
DJ Mazai vs. Кино - Кончится лето (New Version) [2008] | прусь от Electro | Electro House mp3 / HQ Only | 44 | 20.08.2010 19:18 |
Кино - Кончится лето (Dj Duxa RMX2007) [2007] | Серый | Progressive House / HQ Only | 4 | 19.05.2008 01:43 |