|
![]() |
![]() |
#1 | ||
- - Gold User - -
![]() Поблагодарили 2319 раз(а) в 28 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
альбом 2012
![]() 01. Открой мне дверь 02. Я тебя люблю 03. Счастлив без тебя 04. Мама 05. Жаль 06. Я буду с тобой (feat. OPIUM project) 07. Миражи 08. Девочка из прошлого 09. Останься 10. Разные 11. Пам-пам-пам 12. Увидимся в снах (feat. Михаил Жуков) 13. Скажи зачем (feat. USB) 14. Девочка из прошлого (feat. St1m) |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#16 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях ![]() |
В общих чертах можно сказать, что уныло романтический альбом получился. Нет позитива былого. Жаль! Ну а так, вполне качественный продукт российского поп шоу бизнеса! Я ожидал все так и драйв как и раньше. В коллекцию забрал. Пусть будет! Спасибо за ознакомление!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#17 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 879 раз(а) в 41 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Открой мне дверь нормальный трек , спасибо за альбом !!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#18 | ||
Неактивирован
![]() ![]() |
А вот мне понравилась песня мама) в стиле Руки Вверх на 100 %. Да и вообще есть симпатичные песенки)
olegmiliy2 добавил 05.10.2012 в 08:19 А вот песня Жаль - отвратительна. ((( гитарку жалко ![]() а вообще правда хороший альбом!!! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#20 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8291 раз(а) в 304 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#23 | ||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 635 раз(а) в 33 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
(((по моему рукки вверх сдулись((я ждал альбома и там будет подобное крошки моей и тп)нет заводных песен и просто ве скучно и вяло)голос не изменился вроде))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#24 | ||
CEO & Developer
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 80950 раз(а) в 1513 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да нормальный альбом получился, в стиле Жукова, хорошая качественная попса, как всегда вобщем-то, Жуков дешевой попсы не делает))
или может быть кто-то хотел альбом, который будет также как и в 96м крутиться на танцполах по несколько раз за вечер?)) такого уже не будет никогда и не с кем.. всему свое время. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#26 | ||
- - Gold User - -
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 716 раз(а) в 20 сообщениях ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#29 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 25 раз(а) в 4 сообщениях ![]() |
с ума сойти
наверно выступление SWEDISH HOUSE MAFIA нужно отменить новый альбом Руки вверх!! |
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руки Вверх - Ай яй яй (acapella) [2012] | B1ll1 | Акапеллы | 12 | 29.10.2016 01:25 |
Руки Вверх – Пропадаешь зря (DJ.Briez bootleg) [2012] | DJ.Briez | Mash-UP's Section / HQ Only | 17 | 16.10.2012 18:36 |
Руки вверх! - Я тебя люблю [2012] | djgoloffkin | Pop music | 31 | 15.10.2012 21:44 |
Sergio Dylan - Открой дверь (Jimpsy remix) [2010] | sveet99 | Pop music | 0 | 09.09.2010 16:22 |