|
![]() |
![]() |
#1 | ||
- - Gold User - -
![]() Поблагодарили 2319 раз(а) в 28 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
альбом 2012
![]() 01. Открой мне дверь 02. Я тебя люблю 03. Счастлив без тебя 04. Мама 05. Жаль 06. Я буду с тобой (feat. OPIUM project) 07. Миражи 08. Девочка из прошлого 09. Останься 10. Разные 11. Пам-пам-пам 12. Увидимся в снах (feat. Михаил Жуков) 13. Скажи зачем (feat. USB) 14. Девочка из прошлого (feat. St1m) |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#31 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 464 раз(а) в 39 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не знаю.пасс время поменялось.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#37 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1741 раз(а) в 89 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ооо.. они даже есть.. боже мой!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#39 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8159 раз(а) в 356 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#40 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 95 раз(а) в 4 сообщениях ![]() |
хм! послушал весь альбом и скажу что былой славы им можно не ждать. просто в очередной раз жуков на старой идее решил косануть бабла причем на много не надеясь) у себя же в дискобаре буду пробывать( по мимо уже раскрученной песенки с проектом OPIUM) песенку жаль, а из медлячков песенку увидемся в снах!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#41 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да уж...
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#42 | ||
Заблокирован
![]() ![]() |
в композиции "жаль" музыку содрал в наглую. альбом сопливый, за труды спасибо
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#44 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2192 раз(а) в 82 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Альбом разочаровал, давно имеется "Девочка из прошлого", а так, ничего нового, что хотелось бы взять, не увидел. Видимо сейчас у Жукова уже нет тех идей что были раньше и был каждый трек - хит. Тем не менее считаю, что Руки вверх - самая яркая и хитовая русскоязычная группа 90-х, ее хиты прошлого работают и поныне на 5 баллов.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руки Вверх - Ай яй яй (acapella) [2012] | B1ll1 | Акапеллы | 12 | 29.10.2016 01:25 |
Руки Вверх – Пропадаешь зря (DJ.Briez bootleg) [2012] | DJ.Briez | Mash-UP's Section / HQ Only | 17 | 16.10.2012 18:36 |
Руки вверх! - Я тебя люблю [2012] | djgoloffkin | Pop music | 31 | 15.10.2012 21:44 |
Sergio Dylan - Открой дверь (Jimpsy remix) [2010] | sveet99 | Pop music | 0 | 09.09.2010 16:22 |